中学生です。文章滅茶苦茶でごめんなさい。自分ってほんとに駄目な人間だなって。学校…
中学生です。文章滅茶苦茶でごめんなさい。自分ってほんとに駄目な人間だなって。学校でもなぜかうまくいかないし家でもお母さん悲しませちゃうしなんでこんな馬鹿なのかわかりません。もう、ほんとにつらいです。もう、泣きながら、かいています。やっぱり死ぬしか、ないのかなって、思うけど、死んだら、家族にめいわくかけちゃうから、できません。もういやです。つらい。消えてなくなりたいです。もしよかったら、優しい言葉いただけたら、ほんとうに嬉しいです。おねがいします。馬鹿な文でごめんなさい。
タグ
No.3683182 2022/11/30 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が中学生の時なんて、親が自分の事をどう思っているかなんて一切考えたことなんてなかったのに、あなたは考えられる優しい人なんですね。
学校に行ったら上手くいかないこともあると思いますが、それが馬鹿だからどうかという問題ではないと思います。
学校に行って上手くいかないことがあるのなら、きっとお母さんはそれを聞かせてほしくて一緒に考えたいと思っているんじゃないでしょうか。
あなたが死ぬことは、迷惑なのではなくて、ただただ悲しいだけですので、つらい原因を少しずつ取り除いていければそれで良いです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧