御局様はなにを言っても無駄なんだろうな 普通に謝罪しても「おかしいよね」と…
御局様はなにを言っても無駄なんだろうな
普通に謝罪しても「おかしいよね」とグチグチ
新設備が出来て場所が狭くなり配置替えあって
なんなら、撤去される物があるけどまだ先だから現状我慢してるのに御局様は何一つ困ってないのに「あんな奥においやって」「考えないといけないんじゃないの」
状況説明してご不便おかけします。って言っても怒られるし
必要だからストックしてんのに要りますよって言っても「絶対に要らない」
やってもないしこちらの仕事事情知らないのに絶対とか言えるその自信なんだろうか
嫌われてるのは構わんけど嫌いなら構わんでくれ思う(´-`)oO
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はパート男性です。似たようなお局が同じようなことや嫌味ったらしいことをホザいた。頭にしたから、うるさいババア!二度と同じようなことをぐちぐち叩くんじゃない!と
一喝したところ、何よ!とくってかかってきたから何よとは何だふざけるな!といい返してまた一喝してやった。その後15分くらいお局立たせたまま説教してやった。お局次の日から休み辞めてしまった。
根拠がないとか、理屈が合わないなら議論すればいいですよ。私はそれでお馬鹿なお局をコテンパンに理詰めで押し込みました。ああいえばこう言いで議論なら負けません。お局は何か言えば完膚なきまで言い返されるからおとなしくなりましたよ。
お局婆さんにはいつも美味しい捨てる前のお茶やお紅茶を熱い湯でおいしく入れて差し上げております。皺くちゃな顔でああ美味しいなんて味もわからないC級ランクお局様。私は後から新しいお茶をいただいております。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧