私は高校一年生の女子で、6人グループに属しています。 ある日私が選択授業で皆と…
私は高校一年生の女子で、6人グループに属しています。
ある日私が選択授業で皆と違うスポーツを選んだ後私一人がハブられる形になりました。別に皆で同じにしようと約束をしていたわけではありません。
ですが、一人の子がそれを良くおもわず、
グループの人に謝罪しろと言われました。
私は謝罪をして、みんなから許しをもらいました。
でも、違うスポーツを選んだのにも理由があります。
私は過敏性腸症候群で、よく学校を休みます。腫れ物扱いが嫌なので自分からは言ってません。
グループの子にはよくサボり、怠け者など言われていますが空気を悪くするのが嫌なので、笑って流してました。
ですが、さすがに限界が来たので
「いじるのは傷つくからやめて」
とLINEで送った次の日に学校に行くと、
3対1の構図で、私の嫌な所を言われました。そして、こういう所があるから仕返しにいじってるんだよ。と言われました。
でも、その内容は自分に甘い等
確かにそうかも知れませんが多勢に無勢の構図で言われてさすがにショックで早退してしまいました。
自分たちのことを棚にあげて謝らない姿勢がどうしても許せませんでした。
私にも十分非はあると思います。
でも、1人に3人で言われたら、言い返せません。どうしたら許せて、謝れますか?
タグ
No.3688533 2022/12/08 17:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧