誕生日を祝わない 私があと数日で30になります。去年の誕生日はその日に合わ…
誕生日を祝わない
私があと数日で30になります。去年の誕生日はその日に合わせて旅行に連れてってくれたので私も同じようにお祝いしました。
今年は相手が地域の集まりの旅行があるとかで、先日旅行に行ってたので
たぶん金銭的やスケジュール的に月に二回は旅行は無理だと勝手に判断したのか
誕生日のことはなにも触れられてません。普通にお互い仕事です。
そしたらこの間、来月の誕生日と同じ日に一ヶ月記念をしようとかいってきましたが別に嬉しくないです。
30って結構節目なのになんか寂しいなぁという感じです。
普通の関係ではないので仕方ないですが、いつも我慢するのはこちらでいいように使われるのもこちらですよね。
上記に対して批判はおやめください。
タグ
No.3694369 2022/12/17 12:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>普通の関係ではないので仕方ないですが、いつも我慢するのはこちらでいいように使われるのもこちらですよね。
おっしゃる通りですね。
普通の関係というのがあなただけ大切にしてくれる恋人というのを指しているなら、そうでない関係を認めている時点で相手からは下に見られてしまいます。自分を大切にしない人は相手からも雑に扱われますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧