連続投稿してないけど、ここ続けてスレ立てしてもレスが1件もつかないなー まぁつ…

回答2 + お礼1 HIT数 254 あ+ あ-

2022/12/18 15:26(更新日時)

連続投稿してないけど、ここ続けてスレ立てしてもレスが1件もつかないなー
まぁつかなかったらつかなかったでスレごと消せるからいいんだけど

でもわかってても悲しくなるよね
何か連チャンで1個もつかなったので悲しい……

タグ

No.3695158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-12-18 15:26
キングテレサ ( 37 ♂ ydiUCd )

削除投票

No.2   主様は心優しい人間ですね、答えられる内容のスレならなるべく答えるようにしているのは偉いですし、共感出来ます、私も「時間が許す限りは」答えられる内容のスレならばなるべく「レス専門」としてここでレスしております。お互いにいつまでも気持ち良いレス者でありたいですね✨

No.1 2022-12-18 15:15
キングテレサ ( 37 ♂ ydiUCd )

削除投票

主様の気持ちは痛い程分かります、スレ立てしてもレスが1件もつかないと悲しいし切ないですよね、最近は0レスで流れていくスレが以前よりも増えましたよね、それでもあわよくばと思うのは普通だと思いますよ、「もしかしたら」とか「明日レスがつくかも」と思うのは主様だけではないと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様の気持ちは痛い程分かります、スレ立てしてもレスが1件もつかないと悲しいし切ないですよね、最近は0レスで流れていくスレが以前よりも増えましたよね、それでもあわよくばと思うのは普通だと思いますよ、「もしかしたら」とか「明日レスがつくかも」と思うのは主様だけではないと思いますよ。

No.2

>> 1 大した内容じゃない時はまあいっかになるんですけど
悩み相談で投稿した時は悲しいですね…
私も答えられる内容のスレならなるべく答えるようにしてます

No.3

No.2   主様は心優しい人間ですね、答えられる内容のスレならなるべく答えるようにしているのは偉いですし、共感出来ます、私も「時間が許す限りは」答えられる内容のスレならばなるべく「レス専門」としてここでレスしております。お互いにいつまでも気持ち良いレス者でありたいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧