連続投稿してないけど、ここ続けてスレ立てしてもレスが1件もつかないなー まぁつ…
連続投稿してないけど、ここ続けてスレ立てしてもレスが1件もつかないなー
まぁつかなかったらつかなかったでスレごと消せるからいいんだけど
でもわかってても悲しくなるよね
何か連チャンで1個もつかなったので悲しい……
タグ
No.3695158 2022/12/18 15:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主様の気持ちは痛い程分かります、スレ立てしてもレスが1件もつかないと悲しいし切ないですよね、最近は0レスで流れていくスレが以前よりも増えましたよね、それでもあわよくばと思うのは普通だと思いますよ、「もしかしたら」とか「明日レスがつくかも」と思うのは主様だけではないと思いますよ。
No.2 主様は心優しい人間ですね、答えられる内容のスレならなるべく答えるようにしているのは偉いですし、共感出来ます、私も「時間が許す限りは」答えられる内容のスレならばなるべく「レス専門」としてここでレスしております。お互いにいつまでも気持ち良いレス者でありたいですね✨
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧