公証役場に行ったことがある人❓
1月頃夫に家族が重いとか言われてスレさせていただいた者です。皆さんが言われてたように、女の存在がありました!アパート借りて女と暮らしてました!理解できないですよ!その女の人も離婚して子供3人いるのに、離婚させたのは俺のせいだとかいって、自分の家庭を捨てるんですから… だから別れたいって言ってたんだな~と思って…
公証役場に行かれた事がある人いますか?
No.369614 2007/05/28 06:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
✋行った事がありますよ。最初に電話をして約束日時を決め、ある程度箇条書きにしたものを持参しました。それから正式に証書にするための時間と値段を聞き、改めて旦那と実印と印鑑証明持参で行きます。内容は、養育費、慰謝料、親権、生命保険、面接権、私に何かあった時の親権から養育権に至るまで全て記載しました。
聞く所に寄ると、いざ判を押印する時になって、反論しだす人も居るとか…💧そう言う場合は、やはり調停から裁判をやるしかないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧