明日はクリスマス!ってことで遠距離の彼氏と久々にデートなんですが ついさっきお…
明日はクリスマス!ってことで遠距離の彼氏と久々にデートなんですが
ついさっきお手洗いに行ったら生理が....
どうしたらいいですか?!
彼氏はそういうことしなくても一緒にいるだけでいい。と言ってくれますし
前に久々のデートで生理になっちゃったときも気にしてないよ。ってホッカイロ用意してくれたりして
多分嫌いになったりはしないと思うんですけど
前に男友達とかが彼女とデートしたら相手が生理で萎えたってよく言ってたのでなんか不安になっちゃって...
流石に一日で終わらせるのは無理だと思うんですけど
何か出来ることはありませんか?
行為だけが全てじゃないのはわかってますが
ずっと楽しみにしてましたし
滅多に会えないからこそ、出来ることが限られるのは悔しいです
私は普段、動けないほど痛いかと言われると頑張れなくもないような..って感じです
女性の方は自分だったらどうするか
男性の方は自分だったらどう思うか、どうしてほしいか
もちろんそれ以外もなにかご意見ください!!
No.3699199 2022/12/24 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ショックかもしれないですけど、それでもし気が変わるような人なら縁切ったほうがいいと思いますし、たとえ、そういったことができなくても楽しんでくれる人なら大丈夫だと思います!
あとは、薬飲むとかで体調万全にして楽しんでください!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧