今日はみなさんに話したいことがあります。もっと詳しく書きたいので読んで下さい。 …
今日はみなさんに話したいことがあります。もっと詳しく書きたいので読んで下さい。
真実のお話に参ります。
どのような状況起きたのか…ですね。
16歳でラリったのは17歳の誕生日前の4月後半ですね…ラリ袋を手に横には大音量で流れる長渕剛の明日へ向かってですね‥
で…自分は💪みたいな気分です。友達と…
途中このような現象がおきたのです…目を閉じ深く吸って深く吐いて…プッツン…意識が遠のくみたいに…音楽も聴こえない…時間がありました。
うん?…とわれに返る前に時間となったんだと思います。
それから気分はふわふわにさることもなく目に映るものに立体感があり鮮明に鮮やかに見えるんです。友人は一日経つとラリーがキレた…と言うのですが、自分は2ヶ月後頭部にたまりっぱなしでキレなかったんですよ。
その間はタバコはいらないなにもしないふわふわでした。
ラリーがキレてからなんだったのだろう…
テレビを見たらザベストテンで、
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて♪
ひとりでも傷ついた夢をとりもどすよ🎵
ゲットワイルドが流れてました笑
今思うと、なんだろう…なんだったんだろう…
わけわかめでした。
こんなことあったんです!の話しでした。
みなさんは若い頃ありました?
こんな話題。なにかありましたら聞いてみたいのでお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
長渕剛ですね。レスサンキューです。
俺誤字脱字ないです?
(^_メ)残りの目の具合いを聞いてください!
テーブル50㎝前にのどごし生を置き5cm横にもう一本置くんです。
一本を見ると、隣の一本が見えない。笑
視野が5度しかない。
真っ白で暗いんです。歩道を歩く時少し段差があるとつまづいてしまうので足で探ります。
家の中は手探り。笑
掲示板にいられるのも時間の問題なので最後までと思いメールをしたためてます。
読んで4しですね。
みなさん20分10分でスレレスするのに対して俺2時間いる…笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧