公園の駐車場でダンスしてたら。。 隣の一軒家に住む70代の女性が何か文句言って…
公園の駐車場でダンスしてたら。。
隣の一軒家に住む70代の女性が何か文句言ってました。私はウォークマンを聞きながらダンスしてたので何を言ってるか不明でした。無視してダンスしたら女性は帰宅して、また外に出て文句言って、公園の駐車場に停止していた私の車のタイヤに火をつけたんです。でも目視。証拠がないから悔しくて。まだまだ午後4時です。タイヤが焦げる臭いがしました。その女性、もしかしたら、精神障がい者なのでしょうか?ダンスする場所を変えました。使っていた公園が家から1番近かったです。
公園、その女性が原因で利用する人が居ません。何かアドバイス下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうなのですね。
色々問題ありの方なのはわかりました。
大好きなダンスを続ける為にも、何処か良い場所見つかると良いですね。
このご時世です。
車のタイヤに火をつけられたのなら、器物損壊で警察に対応を仰ぎましょう。
あとは、危険人物とは関わらない。
これに越した事はありません。
>> 1 その女性が原因とありますが、今までにも何かその方がされたのですか? もしそうだのしたら、あなたは何故リスクをおかしてまで、その公園を利用し… 1番は自分の家から凄く近い公園だからです。車で移動するしかないので、なるべくはガソリンを減らさないよう地図アプリで調べ、その結果、そこしかヒットしませんでした。車のタイヤに火を付けられたのは初めででしたが、女性が飼っている犬に吠えるよう命令して強制吠えさせ、虐待を何度もしてました。誰かが動画を撮影したらしく、警察へ伝え、警察から指導されたのでしょう。犬へ強制吠えは停止してました。私が知らないだけで、他にも被害者が居るかも知れません。だけど公園の利用ルールに私の行為は迷惑に当たらず、女性の方が迷惑行為しているんです。私にも女性にも友達居ません。一軒家に女性1人とオス犬だけです。なお、どこかの場所で一軒家の人が公園に対し文句を何度も言って公園が利用禁止になったニュースが有り、役場に問い合わせしたら、私が使っていた公園は利用続行です。けど、その女性が居る限り利用者は居ません。私に必要なダンスなので、奪われたくないし、凄く近い公園が利用出来なくなったの、悔しいです。1さんへの返事になれたか、わかりませんが、お礼申し上げます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧