私は現在高校一年生です。今は、女子校に通っています。昔から、父と母の仲が悪く毎日…
私は現在高校一年生です。今は、女子校に通っています。昔から、父と母の仲が悪く毎日喧嘩しています。最近、父に一緒に他の県で母とは別に住むかと聞かれました。数年前から母と父はお互いに離婚離婚と喧嘩ばかりしていて、正直どうなってもいいと考えています。私は、最近になって勉強を頑張ろうと思い始めたのですが、私が現在通っている女子校では周りに勉強をする子があまりいなく、担任の先生からも頭の良い大学に行きたいなんて言わせないという謎の圧力を感じています。正直、学校の費用をせっかく親に払ってもらったのにわがままな事を言っていると思いますが、私は父の方について転校して頑張っていきたいと思っています。でも、これが本当に正しい判断なのかが分かりません。アドバイスお願いします。
タグ
No.3701838 2022/12/28 20:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧