素人童貞

回答10 + お礼2 HIT数 2186 あ+ あ-

2006/05/07 06:40(更新日時)

30過ぎて素人童貞です!とても情けないやら、悔しいやら!

タグ

No.37021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてですか?

No.2

そっちにばかりこだわってると いい出会いを逃しますよ~(^_^;)

No.3

別に良いやん(^o^)/ 素人だろうと何だろうとさぁ!! あんま気にする事ないだろうしさぁ 嫌なら真剣に彼女探したら良いやん!頑張って(o^-')b

No.4

待てばなんとかって言うのもあるし…あまり焦らないでいたほうが…(^o^;

私の知り合いは素人童貞を40近くまでしていたけど、今はタレント活動してるくらいの美人と長く交際してるよ(^-^)
人生なにがあるかはわからないと思います。

No.5

女の人との出会いがなくて?それとも彼女はいたけど押しが弱くて?今まで素人童貞なのか…そのへんが気になります。

No.6

何か…いつもいい人で終ってしまうような、自信がないのかもしれないし、押しが弱いです!モテナイ原因は何かと?

No.7

やはり押しの弱さかと…元カレと似たタイプですね。多分カレも、童貞です。しかも主さんとタメだし。ガンダムとか好きじゃないですか?

No.8

アニメやアイドルは嫌いですし、今まで一度も興味もった事はないですし、どちらかというと格闘技好きです!今までキスまでは数人ぐらい経験ありますが、どうしてもエッチまでの仲にはなれませんでした!それから自分の好きなタイプは体型なら根本はるみ、井上和香、です!性格はややおとなしい人です。自分がそうなので…

No.9

ゴメンナサイ。世代的にガンダムファンかと…f^_^;おとなしい性格同士の男女が付き合っても、進展しにくいかもしれませんね。好きな人がいるなら、やはり押しの一手で攻めてみては?

No.10

巨乳好き?根本&井上って。なかなか素人には居ないかも(笑)

No.11

オレの高校からの友人は真性童貞です…。やはり一時期すごいセックスしたがっていたので、同じ高校の仲間でみんなで金出してやるからソープでも行って来いと言ったのですが、そーゆーのはイヤだと未だ童貞です。オレたちも彼がなぜ未だに童貞なのかはわかりません…。

No.12

風俗だと好みのタイプ見付けやすいし相手も仕事だから優しいしラク(^^;) 極論だけど 貴方も風俗の女の子だと気楽に接してると思うので 彼女達の接客態度を少し取り入れていい意味で素人もプロも同じ女の子だと思って、接してみたらどうかなあ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧