💓⏳砂時計⏳💓

回答1 + お礼1 HIT数 1093 あ+ あ-

2007/05/28 16:09(更新日時)

今日大好きな砂時計見逃してしまいました😭杏ちゃんどうなったのでしょうか❓
簡単でいいのであらすじを教えて下さい‼‼

No.370221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

杏は疲労で入院して、父親一家もかけつける。
しいかは、だいごにそれを公衆電話から報告。杏ちゃんは、結婚しようとしてるだいごでも、きっと今までずっと心の支えだったんじゃないかな。杏ちゃんとこに戻れない?と話している途中に藤に横から電話を切られる。藤は、「これからは俺が杏を守る。もう誰にも遠慮はしない。」と。

一方田舎でおばぁちゃんが杏の母親の墓参りに行き、墓の花をみて杏が来ていたのか、と思い、何か知らないか、杏と連絡がとれない、とだいごに電話する。そこで杏の入院を聞いて病院にかけつける。
砂時計をなくし、なくしてからいつも大事だったと気がつくと話す杏に、おばあちゃんは、だったら目の前のものを大切にしなさい、と話す。

藤と自宅に戻った杏に、藤は背中から抱きついて「俺じゃ、だめか。俺は今まで杏を一番に想ってきた」と言う。

次回はどうなるんだっ!?

No.2

>> 1 分かりやすい説明ありがとうございます☺
そうですか💨藤くんが杏ちゃんにまたまた告白しちゃったんですね☝おばあちゃんはいつも良い事いいますよね💨明日はどうなるんでしょうかね💓ワクワクします☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧