こんばんは!学生です! まず、何ヶ月か前にあった修学旅行の話を聞いて欲しい…

回答1 + お礼0 HIT数 172 あ+ あ-

2022/12/30 10:14(更新日時)

こんばんは!学生です!

まず、何ヶ月か前にあった修学旅行の話を聞いて欲しいです。
修学旅行の班で好きな人と同じになれて、一日目は沢山話すことが出来てすごく楽しかったのですが、二日目班行動で回っている時に途中具合が悪くなり、トイレに行かせてもらって時間を少しとってしまったのと、具合が悪く辛いせいか、申し訳なくて泣きそうになりながらその後少し歩いてたのですが、私の好きな人が私の体調を気遣って歩幅を合わせて歩いてくれて、また、好きな飲み物のお店が会った時に、「買ってきていいよ?」って優しく言ってくれたんです。
また、その後体調が良くなってお土産を見ていた時にふと気になるものを見つけて1人でそこを見てまた元の場所に戻ったのですが、好きな人は班の別の男子と話してたし、絶対に私のことは見えてないと思ってたんですが、帰ってきたら「なにしてたのー?」ってにこにこしながら聞い
てくれたんです。

そんなこんなで修学旅行を終えたのですが、この好きな人の対応は脈アリでしょうか?それとも好きな人が優しいだけで思わせぶりをされているのでしょうか、

ちなみに私の好きな人は面白いためモテモテでまだクラスの友達にも言えていないため、主観でしか考えられないため客観的に意見を言ってくださると嬉しいです!

タグ

No.3702702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

う〜む。判然としがたい。冬休みの課題やっつけのファミレス勉強会を二人っきりでしない?と誘ってみれ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧