彼氏がEDで本気で悩んでます。 お互い未経験同士でホテルや彼氏の家で4.5…
彼氏がEDで本気で悩んでます。
お互い未経験同士でホテルや彼氏の家で4.5回試みましたが、相手が挿れる前に萎えてしまい全て失敗に終わっています。
以前より勃つのか早くなったり、手で刺激しなくても自然と勃つようになってて少しずつ前に進んでいる気はしますが、いつになったらできるようになるのだろうと先行きが見えません。
日中でも眠い時でも彼氏が興奮してそうなタイミングを見計らって、自分から積極的に動いたり、言葉をかけなりと正直かなり頑張ってます。急かしていないと相手には伝えてます。
少しずつお互い慣れてきてるので私は失敗したことでそこまでショックは受けてません。
でも、相手がかなり気にしてます。
病院も行きたいなら行ってほしいですが、行って薬飲んだら成功するのか、私には疑問です。
私ができることは他にありますか?
私がしてることは彼氏のためになっているのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんが言うように、病院に行った所で何も変わらないです。
リスキーな薬を貰って一時的に改善したとしても、本末転倒。
少しづつでも良いじゃないですか?
焦って急いでする事に、何の意味がありますか?
目的が身体だけならリスキーな薬でも良いけど。
本懐を遂げるまで、お互いに理解し合い焦らず創意工夫をしながら歩めば良いと思います。
男は大丈夫、そんな事でクヨクヨしませんよ。
EDには機能的と心理的な原因がありますよね。彼氏はどちらでしょうか?別にED薬は心疾患や高血圧でなければ特に問題ありません。あと、一気にさいごまでやろうとせず、少しずつ進めていくのもいいかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧