中学3年生の男子です。 私は、同じ中学校の1年生に好きな人がいます。 その子…

回答2 + お礼0 HIT数 218 あ+ あ-

2023/01/07 09:28(更新日時)

中学3年生の男子です。
私は、同じ中学校の1年生に好きな人がいます。
その子とは以前から仲が良く、その子の同級生の子が言うには「めっちゃ面白い先輩」と思ってくれているそうなのですが、私は1回同級生に振られたというトラウマがありその子にアタック出来ません。
友人には、「当たって砕けろ」と言われています。
しかし、どうすればその子が私を意識してくれるのか分かりません。
まずは、どのような行動を取ればいいですか?
教えてください。
一応、その子にはもし脈アリなのであれば卒業式の日に手紙で告ろうと思っています。
もし良かったら、手紙に入れた方がいい文の例などがあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.3707332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

インスタやLINEなどは交換しましたか?
ある程度仲良くなっている気はしますのでさりげなくLINE交換しても変ではないと思いますが…
自分はそこから話す回数増やしたりして距離縮めましたが参考になれば!(*´˘`*)

No.2

最近のコロナのもとでの卒業式ってのは在校生の出席は無いのやないか?
 下駄箱にラブレターのパターンで、名前と住所とケーバンとメルアドと、LINEのIDと、QRコードとプリクラでえーから写真入れとけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧