もしお付き合いしている彼女が他の男性とエッチしたらどうしますか? 寝取られると…
もしお付き合いしている彼女が他の男性とエッチしたらどうしますか?
寝取られるというのでしょうか、もしそうなったら皆さんはどうしますか?
失礼かもですが寝取られてしまった男性の方その後の気持ちの持ちようとかどう乗り切ったか教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大抵の人は別れますよ。
寝取られが好きな人ってスワップも好きな人が多い。
スワップは
パートナーチェンジしてやって
元のパートナーとして、やっぱりパートナーが一番ってお互いに確認して完結。
寝取られもそうで、自分のパートナーが他の人としてる。そういう事に興奮するわけです。
だから大抵の人はパートナーが他の人としてる事がわかったら、それは浮気や不倫ですから別れますよ。
黙認しましたね。
別れたり、仕返し?をする意地みたいなのも無かったので。
向こうから去って行くまで、予想では4~5人の男と関係してたと思う。
10日ぐらい男の部屋に泊まり込んでいた事もありましたね。
LINEで
バイバイ。もう連絡しないでね。
と伝えて終わり。次探します。
つきあう前に恋愛観を聞けば意外と恋多き女って見分けは着きますよ。だから一途な女性としかつきあった事がないので浮気、寝取られたとか経験はありません。
浮気を心配するより彼女の心をガッツリ掴む事が大切だとは思いますが・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
気持ちが悪いのを承知で相談させていただきます。 私は今29で若い子が…19レス 306HIT 匿名さん
-
夫婦旅行に行く直前に夫の不倫が分かってしまいました。 キャンセル不可…20レス 356HIT 匿名さん (20代 )
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…19レス 279HIT 匿名さん
-
中3男子です。付き合って四ヶ月たつ彼女がいます。手はどのようにつなぎま…8レス 123HIT 匿名さん
-
これは家を出て行けということなのですかね? 私はいま高2です。 …19レス 267HIT 匿名さん
-
成功体験が一つもないのにどうしたら自信って持てるのですか? 僕にとっ…8レス 98HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧