山上容疑者に死刑か死刑がだめなら 重い罰をあたえてください 裁判員の方お願い…
山上容疑者に死刑か死刑がだめなら
重い罰をあたえてください
裁判員の方お願いします
23/01/15 10:46 追記
沢山のご意見ありがとうございました
私に共感してくれた方ありがとうございました
色んなご意見きけてよかったです
スレは閉鎖します
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね。
安倍さんの功績は大きいです。
安倍さんが亡くなったとき海外の指導者が多くの追悼のコメントを出しました。
それは海外から高い評価があったからです。
日本の外交も安倍さん亡き後どうなるか心配です。
特に最近の海外情勢は戦争ありきの感があります。
日本が外交で存在感がないとこれから困ります。平和のためにも安倍さんの存在は大きいかったと思います。
だいたい、抑止力なして平和なんて担保出来ません。一部の人達は防衛のことをいろいろ言いますが防衛なしでは何処の国に侵略されます。
まぁ、そう言っている人程侵略されたら真っ先に逃げ出すんだと思いますが。
安倍が森とも問題で1人自殺に追いやり、安倍の中に反省の1つでもあればもしかして今回の事件は
無かったかもしれない。
統一問題にしてもそう。安倍が反省してたら山上を突き動かすものは無かったかもしれない。
山上には寛大な措置を願うのみである。
安倍政治はいらない。
結局のところ山上を殺せ言う奴らは安倍が何をやってきたかは何も黙認して(安倍さん可哀想)の大合唱で山上殺せを叫んでる。
山上は日本の政界の問題点を浮き彫りにした絶対救うべき人物。
日本の為に盲目な安倍信者達の生け贄にしてはならない。
山上殺せというわりに日本が朝鮮宗教に汚染されてるのには黙認するネトウヨや安倍がやってきた悪事を見る事すらしない盲目な安倍信者達。
確かに殺人は重い罪だが山上がカルト教団から受けてきた仕打ちが安倍に向かうのも本人でしかわからない。
だいたい強盗でも死刑になるのは2人からが多いのに被害者でもある山上が1人で殺されるなら平等はどこにあるんだよ!。
安倍の命だけ特別なのかよ?。山上支援者達頑張れ!!
まぁ、107さんみたいな考えの人もいますよね。
仕方がないです。この国には1億2000万の人がいますから。全ての人が個々の考え方を持っています。だから107さんみたいな人もいてもおかしくありませんよ。でも、殺人を正当化する人は安倍さんを死に追いやった人と同じだと思います。私から言わせれば世の中に必要ない人たちです。でも、これも私個人の考えです。
ただ、言えることは人を死にやることは普通の人なら誰にも出来ないしやってはいけないことです。だから、今回の事件を正当化するのは間違いです。その意味では107さんの考えは危ないし共感なんか出来ません。
むしろ非難されるべき考えです。
安倍元総理が何をしてきたか?それこそ、日本の為に尽力した安倍元総理の功績を知らないのでしょう。
民主党政権の悪夢はお忘れなのでしょうか。
107さんは、山上に寛大な措置やら、山上支援者頑張れと仰っていますが、殺人を肯定しているのでしょうか。殺人者に頑張れとは、、日本人として情けないです。
4さん、私のことですか?
安倍さんの陰の話しがあることは承知しています。
その上で発言しています。
誰でも陽と陰があるでしょ?
私は陰よりも陽の方が大きいと思います。
どんな政権にも良くないことはあります。でも良かったことの方が断然多いと私は考えています。だから今でも安倍政権は日本にとって良かったと思いますよ。
ただ、余りにも長い政権でしたから負の面があったのも事実です。それは私も良いことだとは思いません。
ですが、先にも言った様に海外の指導者が追悼するコメントをたくさん出したのも事実なんです。
但し、これは私の考えですから他の人が否定しても良いです。でも殺人犯を正当化するのは間違いです。
あんたらこそ危険思想だよ。
暗殺は別にしても安倍に落ち度が無いと思うなら、それでいんじゃない?。
ただ関わるな言いながらその後も反対者の悪口言うのはどうか思うが?。
関わるな、言うならそこで反対者の悪口言うなよ!
それと誰も殺人肯定してる人間いないだろう。疑惑ならあんだけ問題になっても追及すらしたらダメなのか?。(1人自殺に追い込まれてるのだぞ)。
それと関わるな言うなら、その後もネチネチ反対者叩き辞めろ。
(関わるな言うのだからスルーしなさいよ、以上)
了解です。関わらないで下さい言いながらその後も私の悪口を言って煽るような言動をされたのには府に落ちないですが、ここで終わりにしましょう。
わかりあえないという事でわかり合えた思うので、もうスルーして下さい
私も死刑か無期懲役がいいけど
安倍さんの事を思うなら死刑にしてほしい
後さレスしてる方でめっちゃ偉そうな人がいるんだけど笑
自分の意見をツラツラ述べるなら自分のスレを立てろよ
スルーして下さいって言うならレスすんなよ
こいつら悪質だよ、安倍信者で暴走するんじゃない?スルーしてね言ってるのにまだ悪口言ってる。
カルト教団の始まりみたい。このスレの投稿禁止を求む。
また悪口言うのだろうがね、、それなら言いなさい
主が関わるならといいながらまだ煽ってくる謎行動とるから諭してあげるが、、
武士なら武士らしく潔さを持ちなさい。
そしてあなたが達の仲間内だけで絶対正義を持たず自分はもしかしたら間違ってるかも?というif感情を持ちなさい。
自分こそ正義である、という考えほど間違ってるものはない。
走れぇええええぇロメスーーーーーゥ。
盲目的な安倍信者達。昨日何食べた??
あんたらにはこんなバカになる感情が必要だ。
バカ真面目に物事みたらアカンよ。
さあ、これに対してなんて回答する??。
主が関わるな言いながら煽ってくる謎行動の為に言うが、まず安倍ちゃんには疑惑を含め賛否両論ある。
ここは認めるよね??。
そして加害者でありながら安倍さんが関わった統一教団の問題で被害者でもある山上にも賛否両論ある。
ここも認めるよね??。
後は勝手に仲間内でお祭りしてくれ。
関わるな言いながらその後も仲間内で1人を攻撃し団結しようとする悪質な行動を武士がとるな。
武士道精神ねーのかね。
ところであんならは刀どこの使ってる?
もういいんじゃない?疲れたでしょ?。
こんなところでいがみ合って何になるの?。
もう俺的にはこのスレでお祭りするのに関心失ってるけど、主と仲間がふってくるから来てるけど、、
もういいでしょ?。俺も何も言う事無いよ。
主は孔子に興味ある??(なんか親近感覚えたわ)
運営は俺だけ投稿禁止するんじゃなくて、関わるな言いながら関わるってくる謎行動とる主も喧嘩両成敗してほしいが俺だけだろうか?。
孔子には孔ユウ(漢字出ない)いう子孫の太守がいたんだよ。三國志ゲームやった事ある?
それについてはどう思う?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧