20代の、はじめに結婚相談所から電話があり将来、結婚しますか?とわたしに電話あり…

回答3 + お礼4 HIT数 268 あ+ あ-

2023/01/17 05:06(更新日時)

20代の、はじめに結婚相談所から電話があり将来、結婚しますか?とわたしに電話あり、しませんと言いました。すると、同じ声で大阪にある塾です。お母さんに絶対言ってはいけないと、電話があり来てくださいと言われました。怪しいので、母に言いました。ストーカーだったのでしょうか?いたずら?

タグ

No.3710909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

犯罪者
行ったら危険

• << 3 固定電話に。犯罪者ですか。行きませんでした。有り難うございます。
  • << 5 はぁはぁと、息遣いの電話もありました。私は、可愛くないのに違うやつにストーカーもされてそれも、変態でした。ファックスも、ずっと白紙で流れてきました。なんなんですかね。あまりにも、しつこすぎるから番組変えたら止みました。

No.2

電話が来たのは家電?主さんの携帯?

No.3

>> 1 犯罪者 行ったら危険 固定電話に。犯罪者ですか。行きませんでした。有り難うございます。

No.4

>> 2 電話が来たのは家電?主さんの携帯? 家電です。

No.5

>> 1 犯罪者 行ったら危険 はぁはぁと、息遣いの電話もありました。私は、可愛くないのに違うやつにストーカーもされてそれも、変態でした。ファックスも、ずっと白紙で流れてきました。なんなんですかね。あまりにも、しつこすぎるから番組変えたら止みました。

No.6

いつの話ですか?最近ではないんですよね?

No.7

>> 6 だいぶ前ですが、なんだったのかとふと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧