主人が風俗を利用していたことが先月末にわかりました。8年前に同じようなことがあり…
主人が風俗を利用していたことが先月末にわかりました。8年前に同じようなことがあり「行かないで欲しい」と言うと「わかった」と言ってくれました。それからは実際わかりません。あやしい様子など見えなかったので。ふとしたことから先月発覚。以前と同じ場所、有給を使ったりして何度か行っていたみたいです。主人から言わせれば「ギャンブルと同じで遊びだよ」と。私は耐えられないので離婚を切り出しましたが「もう行かない」と言われ形的には許してしまいました。今はとても優しいです。でもそれはムリをしている優しさであってその無理がやがて疲れてしまったら行くんだろうなと思ってしまいます。お恥ずかしい話しですが結婚して30年、知り合ってから35年。私の気持ちはまったくかわってなくて今もやっぱり大好きな人なんです。私はどうすれば楽になりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同世代ですが…
私なら風俗で済ませてもらえたら、どうぞどうぞ(^^)/~~~ですかね。
家計にきちんとお金をいれてくれるんでしょ?
お小遣いの範囲で遊ぶなら全く私は気になりません。
私もそのぶん自分の趣味や習い事、旅行いったりで楽しみたいし
そもそも。下手な不倫や浮気は他人様にも迷惑かけるし情けない。賭け事で身を滅ぼし借金まみれの挙句、無職〜な旦那様でないならば
風俗でたまに若い女の子と遊んで「俺もまだ現役♡」とか思いたいだけなのだろうし…
可愛いもんじゃないですかねぇ
心身共に健康でしっかり稼いできてくれるなら良くないですかね。。。
大好きな旦那さんなんでしょ?
その人の唯一の楽しみ、趣味?遊びが風俗なのかもなら、取り上げる必要ないと私は思います。
夫婦関係、年月による信頼の厚さ、情と
下半身の事情は
我々世代ともなったらもう
ある程度、割り切って考えたほうが…
お金をあまり使わせないことと、病気もらってこないことを注意して
残りの人生そんなに元気で長いわけではないのだから自由にやらせてあげたら良いのではないでしょうか。
なんとなくですが主さんが嫉妬し風俗を嫌悪するから旦那さん、背徳感もあり余計にどハマりしてるのではないかなぁ?
「OKよ!好きにして?そのぶんお金をくださいな?美容や遊びに私もお金かかるのよ♡」と
無関心でいることの条件に提示したら
意外と旦那さんいかなくなるのではないかしら?w
一般の女性と不倫しないだけまだマシだと思います。風俗嬢はお金もらっての作業としか思ってないですよ。そこに愛はない。
旦那さんの中にだって風俗嬢に愛は無いのだから、言葉選ばずに言えばただの排泄処理みたいなものです。
恋人同士のような行為を想像してるんでしょうか?まずありえないですね。
愛してるのは主さんの事だけですよ、旦那さんの言葉からもわかりますよね。
奥さんなんだからもっとどっしりと構えられないものですか?
離婚も口にするなら本当に別れる時だけにしないと、今後風俗通いがバレて主さんが離婚したいと言ってもまた言ってるけどどうせ別れないしって思われてしまいますよ。
取りやめるくらいなら言わない事。
主さんの事の重みがなくなってしまいますから。
風俗は、趣味ですか。そう、割り切れば、納得し、気持きりかえて、明るい毎日ってなるような気の強さなら、大丈夫でしょうね。
家には、エロ動画や、エロDVDなど、あるのですか?
それで、自己処理してて満足できずに、とうとう行動起こしたわけですね。
夫婦生活夜の営みとかは、もうされていないのですかね?
同時にってしてたら、凄い性欲の旦那さんでしょうがね。
ショック受けてる主さんの気持ちも、分かりますよ。お子さんとかは、失礼ですが、おられるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親の介護に少し関わるだけで鬱になってきました。20レス 374HIT 匿名さん
-
妹の旦那についてです。 妹の旦那はシングルファーザーで育っており …8レス 137HIT 匿名さん
-
助けて欲しいです。 新入社員です。入社して9ヶ月が経ちました。 …11レス 167HIT OLさん
-
ふと思うんだー もう一度赤ちゃん生みたいなって。 手に入らない…8レス 125HIT 匿名さん
-
独身かと思っていた職場の2つ下の既婚男性に片想いしてます。私は独身です…11レス 121HIT 匿名さん
-
「ワンオペの定義」〜って何でしょうか?どこまでがワンオペなの?線引きが…14レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧