自分は文書の作り方が下手くそなのでご了承下さい。 自分は高校1年で母親と祖父母…
自分は文書の作り方が下手くそなのでご了承下さい。
自分は高校1年で母親と祖父母と一緒に暮らしているのですが自分の母親は自営業を営んでおり、
家に帰る頻度がかなり少ないです。
約1ヶ月前のことなのですが母親に荷物を探してと言われてベッドの横にある机を探した際にバイブを見つけてしまい、とても複雑な心境でした、その時は母親も人間だし性欲はあって当然だと思い
過ごしましたがその一週間後、雨がふっており自転車通学が出来なかったため母親に学校まで送ってもらう時に「先にバックもって車に乗って」と言われて母親のバックをもって玄関に出た時バックの中から「ヴーーー」と音が鳴っていることに気づいてみてみるとポーチの中から有線のバイブとディルドがでてきてその後すぐに母親と目が合い「なにこれ?」と自分が尋ねたら母親はすこし間をおいて「友達のやつ預かってるやつ」と言っていてすごく怪しく感じました。そして昨日の出来事です。母親が給料を渡しに行くと言い車で店に行ったとおもったら自分がコンビニに行く前は自家用車で行くのを見たのにコンビニから帰ってくるとその自家用車は駐車場にありました。自分は「なんか忘れ物でもしたのかな?」と思い帰ると家にはおらずなんと、
渡すと言っていた給料もそのままでなんで?と思い、疑問を感じ少し部屋を物色してみたところ
バイブや電マ、ディルドなど多数出てきました。
しかも発見したものは全部は学校に行く時に見たバイブとは異なっており血の気が引くのを感じました、性欲があるのは当然ですが多数のバイブ、ディルド、電マなどを見てしかも最近は家に帰ってくる頻度が少なく母親としての姿に失望しています。高一ともなると性に関する事などを学ぶ機会も多いのですが今回の件に関しては少し動揺しています、悪文とはなりましたがここまで読んで頂きありがとうございます。何かアドバイスがあると助かります。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
災難でしたね
あなたが机に置いてあったりカバンの中に入っているおもちゃを見つけてしまったのは母親の責任ですが、わざわざ母親の部屋を物色してまで嫌な思いをする必要はなかったかなと思います
早めに忘れてしまいましょう
それはなかなかショッキングな体験でしたね。高校1年生のときだったら自分もショックを受けたと思います。私が親のそういうグッズをうっかり見つけたのは小学生の頃でした。
当時はそれが一体なんなのか分からず何も思いませんでしたが、中高生になって思い出した時は理解していても気持ちの悪さを感じてしまったものです笑
でも今はそんなこともあったな、あの時の母親気まずかっただろうなー笑と笑えるくらいになっています。
中学から高校生くらいの年頃って1番そういうアダルトな話題(特に身内の)に対して潔癖になる年頃だと思います。なので自分が動揺したこと、血の気が引いて母親に失望した気持ちを無理に押し殺さず過ごしてください。関係がぎくしゃくしてしまったら「まだ受け入れられないだけだから待ってほしい」と伝えるのもアリだと思います。お母様も誤魔化す程度には気まずかったと思うのできっと分かってくれます笑
次第に収まってくる感情だとは思うので、安心してね。今は気持ちの楽なようにしてみて
確かにショッキングですね。しかし、誰かに迷惑かけたり、良くない関係の男性などの影がなければ、寂しさからかもしれません。見える場所に置くお母さんも悪いけれど、わざわざ探る主さんも良くはないよ。親子とはいえ、プライバシーあるからね…逆にあなたの性欲が分かる物をお母さんに指摘されたり物色されたらやっぱ嫌でしょ?
今は目に見えて危険が無いならそっとしてあげよう。
お母さんのお仕事はなんですか?
アダルトグッズの販売とか開発とかではないですか?
あるいは風俗関係とか?
お父さんが居ないようなのであなたを育てるため頑張っているのでしょう
あなたも留守の間に部屋を探られ
隠しているエロ本等を見られたらどう思いますか?
またはスマホの閲覧履歴を見られるとか
親子とはいえプライバシーは守りましょう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧