マッチングアプリで知り合い 初めて会った時は居酒屋から彼の家へ行きそのまま…
マッチングアプリで知り合い
初めて会った時は居酒屋から彼の家へ行きそのまま身体の関係に。
彼の家にコップに青とピンクの歯ブラシが置いてあったので彼女居るの?と聞いたら居ないよと。
2回目家に行った時ピンクの歯ブラシは捨ててあり、私用のコンタクトケースが置いてあり、パジャマや歯ブラシスキンケア用品を置いて行って良いと言われ置いていきました。
3回目会ったのですが
私の歯ブラシをコップに置いといてくれたり部屋着は綺麗に用意してくれていました。
毎回身体の関係はあります。
私もゆっくり過ごしたいのでご飯とお酒を買い彼の家で過ごすというのが好きなのですが
このままでは身体の関係だけで
彼女になるという選択肢は無いですかね?
付き合う気が無いならこの関係を辞めましょうと今すぐにでも言えれば良いのですが、居心地の良さに言えずに居ます。
もちろんお互い好きという言葉や付き合うなどの話しはしません。
私からは好きなど言ってしまうと、、と考えてしまい言えずに居ます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セフレの一丁あがりですね。
身体と酒・食事付きで上がり込めばそりゃ、居心地よきでしょう。
きっと誰か他に居るから、歯ブラシがあったんです。来る時だけ隠すようにしたから無くなっていただけでは…
セフレでいいならこのままだし
嫌なら言うしかない。言えないなら無料でラッキーなセフレ。
毎回こういう質問見て思うのですが
なぜ女性はこうも簡単に体を預けるのだろうか
痛い目を見るのは女性本人なのに
少しは自分にプライドなどないのでしょうか?
自分は女性とそういう雰囲気になっても
関係をハッキリさせないと嫌なので避けるようにしてますが
簡単に誘う男もだし、それに簡単に乗る女性もどちらももう少し考えた方が
特に女性は傷つく側が多いだろうし
まぁ他の方が言うようにセフレでしょうね
まずいきなり会って体の関係を持った時点でほとんど彼女になれないでしょう
たまに会ってヤレル人でしかない
大切にしたいと思うなら、まず嫌われたくないので簡単に手を出さない
簡単に手を出してこうとしてる時点でそういう対象でしかないですね
皆さんの意見きけて良かったです!
身体の関係だけとはわかっていたのですが、ハッキリさせる事に決心がつかなくて相談してしまって
歯ブラシ捨ててくれたって喜んでしまいました笑
隠してあると疑うこともせず。恥ずかしいです。
次会った時に部屋着やらなんやら持ち帰って最後にしたいと思います!
ありがとうございます。
あ、でも今とても切ないです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧