7ヶ月前に別れたたったひとりの元彼から離れられません。彼は年下でまだ高校生です。…
7ヶ月前に別れたたったひとりの元彼から離れられません。彼は年下でまだ高校生です。私は社会人で一人暮らしをしているのですが、今の家を決めたのも彼の家の近くだし、寂しくなると連絡しちゃうし、付き合ってる時から何度も復縁したり依存してたくさん辛い思いしてきたけど結局離れられません。私は家庭環境が少し複雑なこともあり、小さい頃からあまり愛情を注がれずに育ってきたり、幼少期は仲間はずれにされたりした過去もあるので、人から必要とされたり、愛されることの幸せを彼にはじめて気付かされました。付き合っていた頃は家族よりも大切な存在だと思っていました。ですが、浮気紛いなことをたくさんされてきて私が何もしていなくても彼は私のことを疑ってきたり、束縛が激しくお互い信用出来なくなってしまったので最終的に別れることを決意しました。別れてからしばらく会わない期間もありましたが、結局ずるずる今でも定期的に会ったりしてしまっています。別れてから私は寂しさを埋めるように男にだらしなくなりました。元彼はそのことを知りませんが彼は自分が他の女とやったとか私が嫉妬するようなことを言ってきます。私は結婚願望もあるし、幸せになりたいだけなのに、もうどうしようもできません。私は独占欲強くて親友ですら、私の方が愛が強いんだなって思ってから毎日孤独で押しつぶされそうです。
タグ
No.3714116 2023/01/15 22:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧