一度振られてその後いい感じだった女子にインスタのフォロー外されました。 長文で…

回答4 + お礼1 HIT数 243 あ+ あ-

2023/01/17 18:43(更新日時)

一度振られてその後いい感じだった女子にインスタのフォロー外されました。
長文です、すみません。
僕は中3の男子なんですけど、その女子の信用垢みたいな物からフォロー外されてしまいました。

終わったと思いその女子の本垢を見てみたら一応まだ親しい友達には入っていて安心しました😮‍💨
僕はサブを持っていてその垢もその女子のサブをフォローしていて、そっちはどうだろうと思い
見てみたら、なぜか外されていませんでした。

それに最近やり取りをしても冷たく、大丈夫かな?と思った矢先これなのでショックです。
学校では今日もその女子に何か嫌な思いをさせたと言うことはないし、特に変わったこともなくその女子との関係の特徴と言えるのはよく目が合い、
その女子からの視線を感じることが今日もたくさんありました。

自分としては受験の時期で、気になるからフォローを外した、と言う風に
ポジティブに考えてるのですが、、、少し気持ち悪いかもですねw

目が合うと言うことは気にされているはずなのに、フォローを外された、、、すごいショックです。
これ、その女子になんで外したの?俺何か悪いことした?的な事聞いた方がいいか、
それとも何事も無いようにするべきですか?
またこのことをした心理も教えて欲しいです。

タグ

No.3714745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かしら彼女があなたに対する意見が変わったのは確かでしょう。この場合は彼女はおそらく関係を維持できない気がするけどまだ何かしら未練があります。直接何があったか聞くか、周りの子に聞いたりするのがいいかもしれません。

行動を起こすかどうかはあなたの意思次第です。もっと仲良くなりたければ「なにかした?」などのことを聞くことをお勧めします。やらずに縁を切られて後悔するよりすぐ行動を起こし早期解決を二人でやろうと頑張ってください

No.2

入試終わるまで、付き合えてもいない異性の事など一切考え無い事。

どうせ、四月からは別の道に進むのやろから。

No.3

>> 1 何かしら彼女があなたに対する意見が変わったのは確かでしょう。この場合は彼女はおそらく関係を維持できない気がするけどまだ何かしら未練があります… 質問文にあったように、気にしすぎて勉強に集中できないため、僕のフォローを外したと言うことは
無いでしょうか?
また目が合う、視線を感じると言うことはこちらを気にしてると言うことですかね?
また多分今日フォローを外されたので、聞くのは一週間後くらいがいいですかね?
疑問多くてすみません😓

No.4

気にしすぎて勉強に集中できない可能性は十分にあると思いますがそれ以外に何かしらあったかもしれないので断定はしないほうがいいですね。

目が合うということは相談者さんがずっと見てる可能性もあるので何とも言えないとこもありますが、そこまで見てないのであればきにはされているとおもいます。

聞くタイミングは遅くなればなるほど気まずくなるのでなるべく早いほうがいいと思います!w

No.5

すみません、一度振られたってことはもう少し慎重に動いたほうがいいですw
マジで嫌がられてる可能性があるんでw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧