何で🎣するかな~❓
素朴な疑問何ですが 何で🎣とか する人 いるんですかね~❓❓❓真面目に 意見を言ってるの見て 喜ぶためだけ❓後 本人は ばれてないと思って 同じような内容を ある時は匿名 ある時は ニックで投稿を 繰り返ししてて 指摘されたら とぼけてましたが 名前の次に番号が 一緒と指摘されたら 消えちゃっいました。⬆の内容も 何か…ありえない内容だったんです 何か 昨日 真剣に答えたのが…どうも🎣みたいで……なので 何で🎣するのかな❓って 思い質問させていただきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
名前の後の番号ってあるんですか❓
🎣するのは 寂しいから 暇だから 可哀想な人だから…
じゃないかなぁ❓
匿名ではなく ハンネを出さないと投稿できないようになればいいのに…
🎣もだけど 女性限定でエロネタスレたてる人も 寂しくなりますね…
とくに 30代40代♂が多くて 他にないのか って思っちゃう…
私も昨日明らかに🎣だろうと思うスレを見ましたが(普段は殆んどそんな事は思わずに見てます)100%の証拠はないから言えないですよね。疑問点は指摘しましたが。
私が悩んでスレ立てた時皆さんの親身なレスが本当に嬉しかった。🎣する人はそれが快感になってやめられないのかも知れない。やっぱり寂しい人かな…
それにしても昨日のスレ気になる(>_<)
釣り🎣スレが、本当に釣りであった事で逆に安心する事があります😊
釣りレス同様に恩着せがましいレスや荒らしも見苦しい。お礼がない。とレスしてやった感が丸出し。
昨日の赤ちゃんスレも憤慨してる人がいたけど。所詮、他人事でレスする事しかできない立場の私達がそんなに偉い存在で憤慨する事でしょうか?そっちの方が疑問です。
真剣に答えたら🎣だった…って皆言うけど
真剣に投稿して
「🎣?」
って言われたらめちゃくちゃ辛いですよ。
🎣って本人が自分から言わない限り確かではないですよね。
むやみに🎣 ってゆうのはおかしいと思います。
つまり不確かなものを釣りと決め付け。主を中傷して出て来れなくするってことでしょうか?
内容が深刻であればあるほどレスするのに気力がいるし、深刻な出来事を100%真実で晒す人の方が少ないから話が多少変わっても釣りと決め付けて中傷するのはどうかと思いすよ。
もし同じ経験者の方が見て、参考になればそれでいいじゃないですか?
釣り釣りと騒ぎ立てる輩のほうが好きでありません。
こないだある投稿にもう一人の方と真剣に熱く意見を言ってたら、暫くして一言『嘘です』と主さんが…
もう一人の方と『なんだぁ…』となりました(笑)
あまり深い内容のスレではなかったし、もう一人の方と意見言えて良かったなぁと思ったので『あはは~😊』で済ましましたけど、基本的に真剣に考えてるので、ふざけるのはやめてほしいですよね‼
私も人の話をそのまんま信じてしまうので💧
21さんと一緒に釣られ男です😂
21さん見っけ☝
「仙台港」の話題の後に「嘘ですよ」って事で、怒るより笑いました😂
有意義な意見交換が出来ましたから、私達の場合に限っては良かったと思います。
ですが釣り行為はルール違反ですから良くないですね😥
本人が言わない限り、釣りでないと信じたいです😊
疑うよりは良いかと思ってます。
横レス込みで失礼しました🙇
拳さんだ😊
あれはほんとに…😃
まったく『仙台港』で釣られましたね🎣(笑)
あれは特例ですね‼釣り主さんも釣れたのがのんきな私達でつまらなかったかも😁…しかもあのスレ、私達しかレスしてなかったし💧
殆んどの場合、不快な思いをするので、顔の見えない文字だけのつながり同士だからこそ、ここの場所自体嘘ついたり、嘘つかれたり、疑ったり、疑われたり…そういうの嫌ですね💧
横レス失礼しました🙇
さっきもありましたよ、見るからに釣スレが…。 36歳の女性が「16歳の娘が14歳の息子にアソコを舐めさせてる、主人に言えない~」って。 あまりにも有り得ない内容だし、タグも「ェッチ ェッチ」って、本当に悩んでる感じじゃない。「いい歳して」ってみんなに散々叩かれた揚句…あっというまに削除されてました。 恥ずかしい!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 549HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧