猫がやってきます。

回答9 + お礼1 HIT数 878 あ+ あ-

2007/04/30 01:39(更新日時)

猫が近付いてきます。色々な猫が近付いてきます。どこへ行っても様々な猫が近付いてきます。時には鳴きながら近付いてきます。自分はかまったり、餌付けとかはしてません。しかし猫がやってきます。

タグ

No.371867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意地悪しない人がわかるんじゃないですか😊

No.2

猫好きの私としては羨ましい限りです😍

No.3

あなたの前世はマタタビです。

No.4

魚のにおいでもするか?いーなー、猫ちゃん。

No.5

うちの旦那もそうです。なんかフェロモンとか出てるんじゃないですか?本気で羨ましい…

No.6

猫は猫嫌いな人の所に寄って来るそうです。むやみに触らない、構わない、目を合わさないのが猫にとっての『いい人』らしいです。本に載ってました。でも、実際は意地悪しない、安全な人って分かるんですよ。

No.7

3さん(爆笑)
猫は霊感が強い生き物ですから、主さんの放つエネルギーに引き寄せられていると思いますよ☝
本当に…
悪い人には寄り付きません…
悪い家にも行きません
3さんの前世の言葉を借りるとすれば
前世でも猫を可愛がっていたはずです…

No.8

ありがとうございました。猫は嫌いではありません。でも言われてみれば猫をほっとく感じかもしれません。どこからともなく猫が現れ、少しずつ近付いてきます。そしてニャーと鳴くのです

No.9

全部見させてもらいました。面白かったです(笑)
私には羨ましいです…
動物大好きなんで…猫寄ってきてうれしいですか?一度でもいいから体験してみたいです⭐
私には子供が寄ってきますよ💧娘が行ってる幼稚園に迎えに行けばクラスの子供半分以上が寄ってきて『○○ちゃんのお母さんだ‼』から始まり『今日何やったんだよ‼』『今度遊ぼうね』やら…姿が見えなくなるまで永遠に喋ってます💧デパートとかでも子供を遊ばせる所でなぜか寄ってきます💧周りに親いるし下手な事は言えず気をつかいながら返してます💧息子の参観日でも私が教室に入ったら10人位の子が私の方を見てバイバイしてきてその度に毎回生徒が先生に怒られてます💧実の子供は無視してますが😭正直うざいですよ💧自分の子じゃないから下手な事は言えないし気を使います💧動物の方が楽ですよ💧

No.10

私も主さんがスレを立てた日から全部読ませて頂いていましたが、主さんってな~んか面白いですね😁文面から主さんに興味がそそられました😂猫さんもきっとそんな主さんの不思議な雰囲気に興味がわいてソロリソロリと近づいてくるのかも🎵『あっ👀❗いたいたっ😸安心出来る人間が☝』と。猫マニアな私としては羨ましい限りです😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧