SOS(*_*)
このような投稿をして申し訳ありません(-_-)コレ読んでくれた方にお願いがありますm(__)m
ミクカノ18↑掲示板の中に
「み〜いないかな?」と言うスレがあるのですが‥‥←28日の夜です。私が今ペナを受けてココに居る事を伝えて頂けないでしょうか??(:_;)(:_;)お願いしますm(__)m彼とのやり取りで、私だけ投稿停止になりました (。。;)おねがいします(:_;)(:_;)m(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ペナルティーを受けてここにいる事を教えてくださいとスレがあったので教えたのですが?ペナうけたこと言わないでとは書いてないですよね。親切にわざわざ探して教えたのにすごく残念な気持ちでいっぱいです
4さん、何で怒ってるんですか❓
私も今見に行きましたけど、主さんの伝言を忠実に伝えてらっしゃいましたよ(〃^ー^〃)
「私がペナルティーを受けて投稿停止になっていることを伝えてほしい」と主さんはお願いされてましたし…💧
皆さん何だかゴタゴタされちゃってますね(@_@)ペナ受けてる事は伝えても伝えなくても私がココに居る事さえレス入れて頂くだけで嬉しいです(>_<)ありがとうございます(+_+)ごめんなさい‥こんなスレ立ててしまいm(__)m彼が来てくれるのを、今か今か‥と待っている所です‥(:_;)早く会いたい!
あっ!!!ゅぅ?ホントに‥‥ゅぅだよね(;_;)会いたかったよぉぉ~~~~(;_;)
その前に‥皆さんありがとうございました(*_*)会えないかもって半分諦めていたので、ホントにありがとうございます(´~`;)
ゅぅとレスしてた土曜ね寝ちゃったゴメンネf^_^;けど次の日レスしたら投稿停止の為レス出来ませんってなったの(¨;)でも ゅぅからレス入ってたから‥み~だけ停止って事に気付いて(+_+)どうする事も出来なくて‥ホントにごめんなさいm(__)mそしてゅぅが立ててくれたスレ見つけて、どおにか しなきゃって‥‥‥思いついたのがココで、会えるか会えないか分からないけど‥皆さんのおかげで無事ゅぅと再会出来てマジ嬉しいよ(:_;)
ゅぅ気付いてくれてありがとうm(__)m
ナデナデヨシヨシ👋☺☺
み~もわざわざこんなスレ立ててまで探してくれてありがとうね☺ みんなも知らせてくれてありがとう🙇心が広い人ばかりでございます🙇
んで今のみ~はここだけレスできる感じ~❓
ゅぅ居るかな?
6月6日まで投稿停止だから6月7日になったらすぐ会いに行くね(>_<)やっぱりココは応援して下さる方ばかりじゃないみたいだしm(__)mわざわざ中傷するレスを入れて来る方も居るから(*_*)
淋しくなったら来ちゃうかもしれないけど‥7日には必ず会おうね(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝