暇なヒトォ!>∀<

回答30 + お礼21 HIT数 1391 あ+ あ-

2005/12/17 00:41(更新日時)

暇な人話しません?

タグ

No.3722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こωばωゎ♪

No.2

こんばんは!今何してる?

No.3

こんばんわ(*^-^*)

No.4

こんばんわ♪寒いね~

No.5

チョコ食べてる ワラ グラタンさωゎ?

No.6

ェルモンさωマカロニさωもこωばωゎヽ(◎ゝω・◎)なかょく∪ま∪ょぅ☆

No.7

グラタンさん♪私マカロニ~☆名前が同じ系だね♪

No.8

水帆さんよろしく~♪

No.9

みωなに質問!どこに住ωでるω?ぅちゎ岡山だょ((o*≧∀≦)oぅちのコトゎみずほッて呼ωでネ~

No.10

マカロニは富山ですぅ~☆雪降ってる(>_<)

No.11

富山~遠ぃッッΣ(>Å<;)雪トヵぅらゃま∪ぃ

No.12

エルモンは大阪ですよぉ~(≧∀≦)

No.13

雪いやじゃ~(>_<)車とか雪で埋まるし…しかも山のほうだから雪凄い!!長靴とスコップ手放せない…雪無いの羨ましいなぁ~♪

No.14

エルモンさは大阪なんだ~♪都会って感じでいいなぁ~(≧▽≦)うちは田舎だよ~田んぼいっぱいあるし…。

No.15

こんばんは(*^▽゜)v
わしゃ新潟ですじゃ(´.`)

No.16

ここゎ年に一度積もるくらぃ雪が降るか降らなぃかくらぃだょ(*艸-д-)。ぉもωなぃょ~雪合戦∪たぃ!ワラ

大阪ゎ雪たくさω積もる?

No.17

あっ!エルモンさんみっけ(^O^)いつも相談のってくれてありがとう

No.18

寒いですね~風邪気をつけてね

No.19

今花より男子見てる~!(^O^)

No.20

水帆さんもエルモンさんとか知ってるんだ(^O^)

No.21

レ£∪″めма∪τ★私ゎ栃木県レニ住ωτ″ゑょ。みんなは、ギャル文字読める?読めなかったら言ってくださいね。

No.22

みずほは岡山かぁ~!俺は奈良県生まれの今は東京都に住んでる

No.23

みずほとエルモンさんとマカロニさん!これからもよろしく(^O^)

No.24

はじめまして!チャッピーさん(^O^)俺の事はグラタンって呼んで!栃木かぁ!ギャル文字読めるよ~てかぶっちゃけ俺、一応ファッションモデルなんだ(^O^)

No.25

こちらこそよろしく☆ちなみにみずほさんとは今日が初対面です♪

No.26

よろしく☆ファッションモデルってすご~い(ノ^^)八(^^ )ノ

No.27

ありがとう(^O^)いたずらで応募したら当選して審査全部通ったんだ

No.28

エルモンさんいつも相談のってくれてありがとう(^O^)

No.29

そんなことないよ(・_・;)

No.30

グラタンは…高①?高②?私は…高②だよ。

No.31

俺は高①だよ(^O^)

No.32

いや②結構エルモンさんのおかげで勇気でたよ(^O^)

No.33

そっか☆
良かった(*^-^*)

No.34

これからも相談のってね(^O^)俺もエルモンさんの相談乗るから

No.35

はじめまして?れんです(・∀・)/最近寒くなりましたなァ。クリスマスゎどんなご予定で?どんな話すればいいのかわからなくて、こんな質問でスマソ(;ノд`)。。

No.36

X'masは撮影あるんだ(泣)モデルの仲間とパーティーかな

No.37

ぉぢゃましまぁすo(>▽▽<)o
てか…仲間入りокですかぁ…?(◎д◎;)暇だぁぁぁぁ!!…すぃますぇん(´~`)

No.38

モデルやってるの?すごいねぇ☆何系の?メンエグとか?(*゚∀゚*)v

No.39

X'masは…家族と過ごすよ。②⑧日(中①の弟の誕生日)に習い事の習字でX'mas会をやるよ(ゝ∀*)∩

No.40

誰でも来い!(笑)仲間入り全然大丈夫だよ

No.41

チャッピーさんも良いX'masを(^O^)

No.42

違うよ!メンエグじゃあないなぁ(笑)smartって雑誌のモデルだよo(^-^)o

No.43

スマート?何系だ?聞いたことない。(;ノд`)。。ごめんね。あたしも、読者モデルぐらいならやってみたいなぁ☆

No.44

ありがとう☆いいX'masになるといいな。はぁ…彼氏欲しいなぁ。彼氏いたら、X'mas一緒に過ごすんだろうなぁ。

No.45

ゃった☆ぢゃぁ仲間入りしまぁ~すo(>▽▽<)o(笑)★てか、スマート出てんの?!すごぃぢゃん☆★ストリートなんだぁ↑ぉしゃれっコだねぇ(´ー`●)

No.46

じゃあスマートって雑誌見たら載ってるってことΣ( ̄□ ̄;)なんか別世界って感じ(笑)

No.47

ファッションとヘアーが交ざった感じの雑誌o(^-^)o読書モデルもいいかもね(笑)一応でいいから応援よろしく

No.48

俺も彼女欲しい(>_<)(泣)チャッピーさんへ

No.49

☆みい☆へ!うん(笑)てか後はスーツのモデルも少し(^O^)

No.50

エルモンへ(笑)一応のってるよ(^O^)別に別世界じゃあないよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧