暇なヒトォ!>∀<
暇な人話しません?
新しい回答の受付は終了しました
エルモンへ(笑)一応のってるよ(^O^)別に別世界じゃあないよ
☆みい☆へ!うん(笑)てか後はスーツのモデルも少し(^O^)
俺も彼女欲しい(>_<)(泣)チャッピーさんへ
ファッションとヘアーが交ざった感じの雑誌o(^-^)o読書モデルもいいかもね(笑)一応でいいから応援よろしく
じゃあスマートって雑誌見たら載ってるってことΣ( ̄□ ̄;)なんか別世界って感じ(笑)
ゃった☆ぢゃぁ仲間入りしまぁ~すo(>▽
ありがとう☆いいX'masになるといいな。はぁ…彼氏欲しいなぁ。彼氏いたら、X'mas一緒に過ごすんだろうなぁ。
スマート?何系だ?聞いたことない。(;ノд`)。。ごめんね。あたしも、読者モデルぐらいならやってみたいなぁ☆
違うよ!メンエグじゃあないなぁ(笑)smartって雑誌のモデルだよo(^-^)o
チャッピーさんも良いX'masを(^O^)
誰でも来い!(笑)仲間入り全然大丈夫だよ
X'masは…家族と過ごすよ。②⑧日(中①の弟の誕生日)に習い事の習字でX'mas会をやるよ(ゝ∀*)∩
モデルやってるの?すごいねぇ☆何系の?メンエグとか?(*゚∀゚*)v
ぉぢゃましまぁすo(>▽
てか…仲間入りокですかぁ…?(◎д◎;)暇だぁぁぁぁ!!…すぃますぇん(´~`)
X'masは撮影あるんだ(泣)モデルの仲間とパーティーかな
はじめまして?れんです(・∀・)/最近寒くなりましたなァ。クリスマスゎどんなご予定で?どんな話すればいいのかわからなくて、こんな質問でスマソ(;ノд`)。。
これからも相談のってね(^O^)俺もエルモンさんの相談乗るから
そっか☆
良かった(*^-^*)
いや②結構エルモンさんのおかげで勇気でたよ(^O^)
俺は高①だよ(^O^)
グラタンは…高①?高②?私は…高②だよ。
そんなことないよ(・_・;)
エルモンさんいつも相談のってくれてありがとう(^O^)
ありがとう(^O^)いたずらで応募したら当選して審査全部通ったんだ
よろしく☆ファッションモデルってすご~い(ノ^^)八(^^ )ノ
こちらこそよろしく☆ちなみにみずほさんとは今日が初対面です♪
はじめまして!チャッピーさん(^O^)俺の事はグラタンって呼んで!栃木かぁ!ギャル文字読めるよ~てかぶっちゃけ俺、一応ファッションモデルなんだ(^O^)
みずほとエルモンさんとマカロニさん!これからもよろしく(^O^)
みずほは岡山かぁ~!俺は奈良県生まれの今は東京都に住んでる
レ£∪″めма∪τ★私ゎ栃木県レニ住ωτ″ゑょ。みんなは、ギャル文字読める?読めなかったら言ってくださいね。
水帆さんもエルモンさんとか知ってるんだ(^O^)
今花より男子見てる~!(^O^)
寒いですね~風邪気をつけてね
あっ!エルモンさんみっけ(^O^)いつも相談のってくれてありがとう
ここゎ年に一度積もるくらぃ雪が降るか降らなぃかくらぃだょ(*艸-д-)。ぉもωなぃょ~雪合戦∪たぃ!ワラ
大阪ゎ雪たくさω積もる?
こんばんは(*^▽゜)v
わしゃ新潟ですじゃ(´.`)
エルモンさは大阪なんだ~♪都会って感じでいいなぁ~(≧▽≦)うちは田舎だよ~田んぼいっぱいあるし…。
雪いやじゃ~(>_<)車とか雪で埋まるし…しかも山のほうだから雪凄い!!長靴とスコップ手放せない…雪無いの羨ましいなぁ~♪
エルモンは大阪ですよぉ~(≧∀≦)
富山~遠ぃッッΣ(>Å<;)雪トヵぅらゃま∪ぃ
マカロニは富山ですぅ~☆雪降ってる(>_<)
みωなに質問!どこに住ωでるω?ぅちゎ岡山だょ((o*≧∀≦)oぅちのコトゎみずほッて呼ωでネ~
水帆さんよろしく~♪
グラタンさん♪私マカロニ~☆名前が同じ系だね♪
ェルモンさωマカロニさωもこωばωゎヽ(◎ゝω・◎)なかょく∪ま∪ょぅ☆
チョコ食べてる ワラ グラタンさωゎ?
こんばんわ♪寒いね~
こんばんわ(*^-^*)
こんばんは!今何してる?
こωばωゎ♪
新しい回答の受付は終了しました