旦那は、脂肪肝で糖尿病、悪玉コレステロール値も高く、食べ物、運動など、気をつけな…
旦那は、脂肪肝で糖尿病、悪玉コレステロール値も高く、食べ物、運動など、気をつけないとまた薬が増えます。
なので、旦那に付き合い今日イベントに参加、9キロウォーキングしてきました。
終わって、知らない駅で私は久々に成城石井とかあったのでぶらぶらしました。
そしたら、旦那は焼き芋食べたい!ミスドがある、食べたい!お菓子これ買う!パンも買うと言い張り、私は怒りました。
一つならいいけど、せっかく歩いたのに意味ない、旦那はパンを買ってました。他は諦めてました。
私は仕方なく、肉まん1個買い半分ずつして食べました。私は健康なのにプリンとか杏仁豆腐とか買いたかったのに我慢したんです。
1人なら買うけど、旦那も絶対買いたがるから。帰宅後、サラダチキンとロカボのチョコはあげて食べたのに。不満なのか機嫌悪いんです。私があれもこれもダメと言う、厳しすぎると怒るんです。
で、私に対して八つ当たりをされました。
私1人ならここまで歩く必要ないのに、無理して付き合って、甘い物も我慢してるのに、八つ当たりされて。腹が立ってきます。
旦那は見るとあれもこれも食べたくなる、我慢できない、食べる欲が強いんです。
だから、成城石井とかスーパーとか甘い物ある所に行くのは辛いんや、私はダメ言うし、
行きたくない素通りしたいと言います。
私は、滅多に行かないから行った時は色々見たいし、甘い物一つなら買いたいのに。
タグ
No.3722448 2023/01/28 17:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧