なんじゃこりゃ!??

回答5 + お礼3 HIT数 1061 あ+ あ-

2007/04/29 08:45(更新日時)

バイトの人で全然タイプじゃないのにかなり気になって、もっと話したい、抱き締められたい、と思ってしまう人がいますf^_^;あたしは別に飢えている訳ではなく、他のバイトの人はなんとも思わないんですけど…これはなんなんでしょうか!?笑"なんか変な質問ですみませんが、何なのでしょうか??(>_<;)フェロモン?!

No.372250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

キモくないですよ😉アドレスゲットしちゃって下さい💕彼も同じ気持ちでいるかも…😍

No.7

その人はアナタが持っていない能力を持ってるんですよ🙋そうやって人類は進化して行くのかも❗

No.6

>> 3 今までにない人の事を好きになるとまさかこの人は運命の人⁉って思っちゃいます😁運命の人だったりして…💕 ありがとうございます!!…きゃ~そんなこと言ったら好きになりそうですょ(>_<;)笑もっと話したいけど、シフトが交互な感じなのでこれからほぼ会えないんです…↓待ち伏せてアドレス聞くとかはやっぱり気持ち悪いでしょうか!??f^_^;

No.5

>> 2 ついに日本上陸‼ 『香りは男の武器になる』でよくCMでやってる噂のフェロモンスプレーとちゃいますか~(笑) ありがとうございます!!やっぱりフェロモンのせいでしょうか!?笑今度会った時は、よぉ~くクンクンしときます(*^.^*)笑

No.4

>> 1 恋💕じゃないんですか😁その人だけに目がいって、気になって、抱きしめられたい…恋じゃなきゃなんなんだ~😃違いますか❓ちなみにあたしも今まで好き… 遅くなってごめんなさい!レスありがとうございますm(_ _)mこれは恋なんでしょうか!?顔とか全然タイプじゃないんだけど…そう言われると好きな気がしてきたけど、好きなのかな!??(>_<;)笑

No.3

今までにない人の事を好きになるとまさかこの人は運命の人⁉って思っちゃいます😁運命の人だったりして…💕

No.2

ついに日本上陸‼
『香りは男の武器になる』でよくCMでやってる噂のフェロモンスプレーとちゃいますか~(笑)

No.1

恋💕じゃないんですか😁その人だけに目がいって、気になって、抱きしめられたい…恋じゃなきゃなんなんだ~😃違いますか❓ちなみにあたしも今まで好きになった事のない、むしろ苦手だなぁと感じていた人にいつの間にか落ちちゃってました😚そんな事もありますよ。

• << 4 遅くなってごめんなさい!レスありがとうございますm(_ _)mこれは恋なんでしょうか!?顔とか全然タイプじゃないんだけど…そう言われると好きな気がしてきたけど、好きなのかな!??(>_<;)笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧