こりゃダメだぁ。朝から色んな事を考え頭痛していて、起きられない。ロフトベッドだか…

回答2 + お礼2 HIT数 211 あ+ あ-

2023/01/30 11:31(更新日時)

こりゃダメだぁ。朝から色んな事を考え頭痛していて、起きられない。ロフトベッドだからハシゴ降りるのが怖いくらい。頑張って降りて頭痛薬を飲んでも効果無さそうな頭痛。主婦なのにダムだなぁ。

タグ

No.3723613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-01-30 11:28
おしゃべり好きさん3 ( 49 ♂ )

削除投票

これもダメです。わたしは今日いろいろ考えすぎて寝ることができません。
→冬晴れていいな、と思う方もいれば、雪がないと冬らしくないな、と思う方もいらっしゃいます。それと同じようにいろんな方がいらっしゃるものです。
生物学的には、いつも同じ時刻に起きられるように明日持っていくのがいいらしいですよ。
一方的にしゃべってごめんなさいね。

No.1 2023-01-30 10:41
匿名さん1 ( )

削除投票

私も主婦で今日は頭痛で起きれなかったよ。
もともと喘息の咳と頭痛持ちだけど、コロナにかかって2週間。後遺症なのか、咳も頭痛も続いてるよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主婦で今日は頭痛で起きれなかったよ。
もともと喘息の咳と頭痛持ちだけど、コロナにかかって2週間。後遺症なのか、咳も頭痛も続いてるよ。

No.2

>> 1 凄く辛い状態なのに、コメント頂きまして感謝しかないです。頭痛が消えるまでは寝返りを頑張ります。固定した寝方だと違う病気になるので、病名を忘れましたが、それ発症したら動けなくなり、視界がグルグル回って吐きそうになった経験が2度有ります。回答者さんの体調良くなりますように。

No.3

これもダメです。わたしは今日いろいろ考えすぎて寝ることができません。
→冬晴れていいな、と思う方もいれば、雪がないと冬らしくないな、と思う方もいらっしゃいます。それと同じようにいろんな方がいらっしゃるものです。
生物学的には、いつも同じ時刻に起きられるように明日持っていくのがいいらしいですよ。
一方的にしゃべってごめんなさいね。

No.4

>> 3 大丈夫ですよ。どんなコメントでも歓迎ですから。良いアドバイスです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧