付き合って2週間程度の彼氏ともう別れたいと思ってしまっています。 話し方・笑い…

回答2 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2023/02/01 19:33(更新日時)

付き合って2週間程度の彼氏ともう別れたいと思ってしまっています。
話し方・笑い方・体臭が受け付けなくて、体に触られるのも気持ち悪いです。
性犯罪に遭ってから日が浅く、男性不信になっているのもあると思います。
とても優しい人で趣味が合わないわけではなく、単に生理的に無理ということです。

共通の友達から知り合いましたが、向こうのアピールがすごくて勢いで付き合ってしまいました。
過去に大学サークル内で彼女がいたらしいですが、何が悪いのかもわからないまま振られてサークルを去られたらしいです。
多分私と同じ気持ちだったのではないかと思ってしまいました。

もっともらしい理由をつけるなら、当分はスキンシップをとるのさえ苦痛なので別れたいと言います。
手をつなぐのすら無理です。
実のところは、最低ですがその人の好意を利用して男性不信を克服しようとしていました。
優しくされて浮かれていただけかもしれません。

別れたらもう二度と会うことはないと思いますが、共通の友達にも申し訳ないです。

23/02/01 19:14 追記
分かりにくい質問ですみません。
どうやって距離を取ればいいのか、別れを切り出せばいいのかわかりません。
向こうは就活で大事な時期なので、刺激したくないです。

No.3725129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたとは合わないから別れて下さいでいい

No.2

〈話し方・笑い方・体臭が受け付けなくて、体に触られるのも気持ち悪いです〉わかります。これはどうにもムリですよね。

気持ちが冷めた。付き合うのはムリです。と、言ったらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧