❤運命の人❤
よく『ビビッ⚡とくる』と聞きます。私は今までありません😥でも本気で好きになった事はあります❤いつもいつの間にか好きになってるという感じです。本当に『ビビッ⚡』と言うのがあるんでしょうか⁉それが運命の人なんでしょうか⁉『ビビッ⚡』とくると言うと初対面の時ですよね~?と言う事は一目惚れと同じ感じ⁉出会いたいなぁ☺
彼氏いない歴20年の女より💦
新しい回答の受付は終了しました
私なんて本気で人を好きになった事ないです😱
好きはあったけど、大好きでしょーがないっていうのは無いです💦
初めて見た芸能人に一目惚れでゾッコンになる事はありますが、現実的ではないですもんね💦
人間は、自分の顔と顔のパーツの並びや位置や割合が同じ人を、瞬間的に好きになるみたいです💡
ビビビッとは違いますが、私はお店の店員してるんですが、常連のお客さんで、そんなに話した事もないし、見た目もまったくタイプではない人の事がなぜかすっごく気になって…好きになったんです💕
でも、気持ちも伝えられないまま店員と客の関係が続いて…。
そしたらある日、彼にメアドをもらったんです💕
奇跡が起きたぁ✨と思いました✨
付き合う事になって✨
運命感じました💖
きっとこぅなる運命だったから、この人を好きになったんだなぁって思いました🙈
付き合って1年半になりますが、今までこんなに人を好きになった事ないって思えるくらい大好きです、大切な人です💕
いろんな恋をして付き合ったり別れたりしてきたのも全部彼に出会うためだったんだ✨
そぅ思えるんです💕
はじめて出会った本物の恋です✨
だから運命の人は絶対居ると思ってます✨
いつか絶対出会えると思います✨
長文すみませんでした🙇
高校1年のときに初めて旦那を見た瞬間👀🌟(旦那とはクラスが別で~旦那が私のクラスの教壇側の方から誰かを訪ねて入ってきたときに一目惚れとは違う、ビビビッというかズッキーンと感じるものがありましたね~☝)普通に無言で入ってきただけなんですけどね~😃そのときの事が何年経過しても頭にやきついたままで~……私が本気で旦那を好きになったのは修学旅行で遊びに行った部屋に旦那がいて話して好きになりま、つきあったのは卒業後で、20歳で結婚して、現在は小1👸と3人👪です😊
びびっとくるのは一目ぼれですね(^o^) あたしも恋愛に何もわからないころ、一目で好きになって、勝手に運命って思ってました
でも付き合うと、私とは合わないなと思いました~ 女なら大体は運命かもーって思いたい夢見たいものですよね
私もビビビ🔥はないなぁ😱一度経験してみたかった😱
「あ~…女性に免疫なさそうだし、騙されるタイプって多分、こーゆー人の事いうんだろうなぁ可哀想😒➡➡👨🎵」と思った相手と結婚しました😂
主さんこれからですよ‼出会いって本当に突然ですから‼素敵な人と巡り会えますように🙏
一目惚れ=ビビビッ⚡は違うと思うなぁ~☝……運命の人=結婚相手という考えも違う気がする☝ 一目惚れっていうのは一目見て自分好みのルックスだから好きになるんだと思います☝ビビビッ⚡はルックスとか見た目の前に起こる………起きた☝ 私の場合です🙇 私はビビビッ⚡から好きになるまでの期間1年半ありますし~
私もないですね…
女の子って、彼氏のこと知って、徐々に本気で好きになること多くないですか?私だけかな~…私は最初、喧嘩多かった(笑)ですが今は仲良し!今のほうがお互いのこと理解してて仲良しかも(笑)ずっと一緒にいたいです♪
ビビビッ⚡と感じたと言っていた松田聖子は直ぐ離婚したし~☝ そんなに気にしなくてもいいんじゃない😃 20年間彼氏がいないと書いてありましたが~これから素敵な出会いがあると思うので、もしそんな人が現れたらガンガン💘アタックした方がいいよ~☝ 旦那の妹は29年間👨と付き合ったこともなければ告白した事もないみたいで~………きっと年を重ねるごとに告白とかする勇気もなくなるんだと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧