皆さんは、ここのつぶやきトピックに書き込んで、その投稿にコメント来たら返信してま…

回答3 + お礼3 HIT数 237 あ+ あ-

2023/02/05 07:30(更新日時)

皆さんは、ここのつぶやきトピックに書き込んで、その投稿にコメント来たら返信してますか?

タグ

No.3727441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一応する

つぶやきなんだけどなぁと思いつつ

No.2

>> 1 以前、他のスレで『コメントしたのに返信ないのがイヤ』というレスがあったので気になりました。
僕はありがとう・グッドアンサーだけってのが多いですが、たまにコメントが削除されてると「返信なかったのが気にくわなかったのかな?」とか思います。

No.3

ここのスレのように質問をしているのにレスに対して反応がなかったならば、そのような「返信したのに」と嫌な気持ちになる人がいるのはわかるけど、つぶやきはつぶやきでレスを求めてないのに勝手にレスしてて、返信ないのがイヤというのは何だかなぁと思う

要は気にしなくて大丈夫ですよ
と言いたいのです

No.4

呟きなのでレスもらっても返信はしませんと書いたらいいですよ

No.5

>> 3 ここのスレのように質問をしているのにレスに対して反応がなかったならば、そのような「返信したのに」と嫌な気持ちになる人がいるのはわかるけど、つ… このサイトは、もはやSNSみたいなもんですね。

No.6

>> 4 呟きなのでレスもらっても返信はしませんと書いたらいいですよ そこまではしないですかね汗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧