- 注目の話題
- 結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先に派遣社員として入社、夫曰く「一目惚れ」とのことで当日からアタックされました。 特に
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」を言わないで無言でバーコードをスキャンし出す変な店員がたまにいるけど、どういう教育している
過度の束縛は大切にされているのとは違いますか? 他人と話したり彼の気に障ること…
過度の束縛は大切にされているのとは違いますか?
他人と話したり彼の気に障ることをすると私に対して暴言を吐かれます。
私が悪いのだそう。
俺のものというのは好きとは違うのでしょうか。私ではなくてもいいのでしょうか。好きだから盲目になっていますよね私のことを好きだから束縛するんだという気持ちが拭えません。目を冷ましたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大切な相手に暴言は吐きません。
主さんは彼氏さんの好きな人ではなく俺のもの、まさに所有物です。
お気に入りの靴じゃなくたって、ご近所使い用に一番よく履く靴を、人に踏み潰されたり盗まれたりしたら嫌でしょ。
主さんはそれと同じ扱いを受けてるんですよ。
大切な人に暴言を吐くことはない。
彼が好きなのは自分自身でしょうね。
結婚した先のことを考えるとイメージしやすいと思うけどいまは
「男の美容師に髪触らせんなよ!」って、まぁ叶えてあげられる程度の束縛かもしれないけど
「癌になったからって男の医者に体触らせんなよ!」ってなったら大変さ少しわかりますかね?
その頃には暴言吐いたら主さんをコントロールできることが身についちゃってもっとひどいでしょうね。
でも主さんの人生だし、ボロボロになるまで好きならその人のところにいるってのも学びはあると思いますよ
>>7
なぜ主さんが悪いと言われるのかを一般的に考えてみたり常識的に考えてみる必要があります。何が良くて何が悪いかも分からないのなら判断できなくないですか?
気に食わない事を全て主さんが悪い事にされてしまっても好きだからそうなるんだろうと考えるだけなら奴隷みたいになっちゃいますよね。主さんが悪くなくても主さんが悪いで全て解決してしまうわけですから。それでは良い関係を築く事はできません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺…30レス 1508HIT 匿名さん
-
100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」…69レス 4050HIT 匿名さん
-
中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っ…35レス 2802HIT 匿名さん
-
特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています…27レス 1436HIT 匿名さん
-
結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先…10レス 563HIT 匿名さん
-
なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧…12レス 660HIT 匿名さん (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧