- 注目の話題
- なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。
- 47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのですが、妻がスナックを経営しておりサラリーマンの自分とはすれ違いの生活をしています。それでも幸
- 奢る奢らない論争。 世間でも、ここのサイトでも白熱していますね。でもこれは両者に主張があって、当事者であれば、どちらが正しいとは判断がつかないでしょうね。
女ですけど、可愛い女の子や、綺麗な女性見ると、見入ってしまいます。 わぁキレイ…
女ですけど、可愛い女の子や、綺麗な女性見ると、見入ってしまいます。
わぁキレイな人とか、可愛い〜とか。
可愛い子は何しても、可愛いですね。
タグ
No.3728405 23/02/06 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかりますー!
いと美し!
眼福!
と心のなかで叫んで目線だけ三度見ぐらいします(笑)
たまに旦那が一緒に横を歩いてたら「ねね、さっきの娘可愛くなかった?」って中学男子みたいなやり取りをしちゃいますね。
わたしもそう思えるようになりたい、、。心がとても綺麗で憧れます、わたしは綺麗な人がいると憧れはするけど綺麗じゃない感情を感じちゃうし、もしその人を自分の彼氏が可愛いなんて言ったら、その人の性格がどんなであれ、大嫌いになっちゃう自信があります。。
主さんみたいになりたいです、どうしたらそんなふうに素敵な感じ方ができますか??
わかります!
目の保養になりますよね。
私も可愛い人や綺麗な人を見るといいな~と思って見ちゃいます。
あとスタイルがいい人も!
お尻のラインが綺麗だな~とか(笑)
前世はエロ親父だったのかもしれませんね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧