スシローの件があって数日後から行ってみた!と言って食べてる動画をだすYouTub…
スシローの件があって数日後から行ってみた!と言って食べてる動画をだすYouTuberのことどう思いますか?
コメント欄で「優しいアピール?」
とか言っている人がいたのですが
大丈夫だよ、安心して食べれるからね、と言っている(行動で教えてくれるのも)ありがたいし,落ち着いたらまた行きたいなと少し思えました。
みなさんがどう思うか教えてほしいです!
23/02/06 17:10 追記
今少し忙しいので後で絶対にありがとうとお礼します!
ごめんなさい💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
便乗してる面はあるだろうけど、悪い事をしてる訳ではないし、それで救われる人はいても落とされる人はいないだろうから、そういう意味での便乗はどんどんやって良いと思って見てます。
便乗して同じような事をやってみた。とかなら最低だけど、だたお店に行って美味しく食べただけなら、誰も損はしてないと思うから。
スシローではないけど、以前ラーメン屋でYouTuberが配信しながら食べてた。
お店の人の許可を取ったのかも分からないけど、一人でずっと喋りながら食べてて、近くの席にいてかなりウザかった。
目立つんだよなあ~
一人で喋って、一人でテンション上げて…。
複数人で会話してるのとは明らかに違うから、気になって仕方ない。
気にしない様にはしてたけど、やっぱり耳障りで気になっちゃうんだよな~
あれこそ別の意味で迷惑行為。
YouTuberが来店しても、犯罪行為はなくならないです。
ポテトつまみ食い
パフェつまみ食い
お醤油口につけて食べる
流れてる🍣にわさび乗せる
お茶のさじを舐める
おもしろがって、動画撮影するの
やめて欲しいです。
個人撮影は、禁止にしてほしいです。
TV撮影でしたら、店の許可を取り、何度も撮影チェックしたり、お店の人も確認してから放送されるので、TVで店内貸切状態でなら撮影OKがいいです。
YouTuber本人が、視聴者集めなのか善意なのかはそれぞれだけど、
善意だとして驕り高ぶってるなーと思います。
そこまでお前大物?
影響力あるとか勘違いしてるんじゃね?
って冷めた目で見ちゃいますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…24レス 467HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 564HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …22レス 520HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 442HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧