- 注目の話題
- 特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています。 初めは時間にも余裕があり掃除する箇所をどんどん引き受けていました。また、他の清掃員が
- なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧嘩をしてしまいました。友人の言動に私が怒ってしまい、その私の態度に友人がイラついて、互いに
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
この人私の事好きなんだと思います?ずっと仲良くしてる男友達がいます。誰に対しても…
この人私の事好きなんだと思います?ずっと仲良くしてる男友達がいます。誰に対しても優しくて、友達として凄く好きで異性として意識した事がないです。
でも最近友人にその彼あんたの事好きなんじゃない?いくら優しくてもそこまでしないと思うよ。と言われました。
そうなんでしょうか?友達に話したエピソードとしては
・いつも話を親身に聞いてくれて、昼ごはんの仕事の休憩時間削ってまで私の悩みを電話で聞いてくれる
・どんなに遠いとこにいても私が情緒不安定になるとわざわざ車で迎えに来て話聞いてくれる
・私が落ち込んでると、ちょっと俺行きたいとこあって、俺のわがままになっちゃうんだけど良かったら着いてきてくれないかな。と言って、綺麗な景色が見えるところに連れて行ってくれて、「気休めにしかならないだろうけど凄い考えて落ち込むよりはいいかなと思って、」と言って元気づけてくれた
・いつも色々優しくしてくれるので、優しいよねと言ったら、「俺〇〇の為ならできる限りの事するよ」と言ってくれた。
・前に酒飲んで泥酔した時迎えに来てくれて、家に帰りたくない、ホテル行きたいと私が言うと連れてってくれたけど何もされなくて、「興奮したけど野蛮な男と思われたくないから」と言って手出されなかった
・スイパラ行った時に私が色んな種類があるし全部食べたいけど食べきれるかなと言うと、残したら全部俺が食べるから好きな物取りなよと言ってくれた
・頻繁に会いたがる
こんな人で良い友達だなと思うんですけど、彼は私の事好きだろうと友達に言われました
そう思います?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>家に帰りたくない、ホテル行きたいと私が言うと連れてってくれたけど何もされなくて、「興奮したけど野蛮な男と思われたくないから」
これで良い男友達ってのはさすがにイタい子でしょ。めちゃくちゃ異性出してるじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧