あと2週間👶😩
予定日まで2週間になりました😫不安な日々を過ごしていますが、旦那は昨日はBBQ、明日は遠出して釣り🎣一緒に行くか誘われましたが、病院からあまり離れた所に行くのも、トイレ近いので渋滞も心配だから留守番です。不安な気持ちは伝わらないんだな~ってなんかガッカリしました💔旦那は明日は産むなよ~なんて言ってるのがムカつくので明日産まれたらいいな~😒って思ってます💨なので明日は家中お掃除頑張ります💪愚痴でした🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は5年前のワールドカップの日に出産しました。
バカ旦那は私が陣痛で苦しんでるのに、今産まないでよ!ワールドカップ始まったから!だって💢💢💢ブチ切れた私は『テメー🏠に帰りやがれ💢目障りなんだよ💢👊』とケンカしてました😥
すごくわかります‼ウチのダンナもそうでした😢産まれる前々日はBBQ💧前日はパチンコ🎰いい加減にしろっ💢って何回切れた事か⤵⤵だけど男はわからないみたいです😭でも大丈夫ですよ😃そんなにテレビみたいにすぐに産まれるワケでもないし💦しっかり苦しんでいる姿見せてあげてください😁大げさに⤴⤴頑張ってください😺
私も2週間5月12日初産予定日の妊婦です。うちの旦那は野球をしていて5月6日は人数足りなくて休めないからなるべくその日は産まないで~と💢さっき聞いた私は陣痛始まって病院行く時もタクシーで行くし実家にも知らせないで1人で産むから私を探すなよ💢お前には抱かせない😜って言いました。急に優しくなったりしましたが、逆にその日に意地で産みたくなりました😃予定日近いですね。妊婦生活ともおさらばですが早く赤ちゃんに会いたいですね😍お互い頑張りましょう😃
予定日同じですね😍楽しみですね🙌バーベキュー今頃旦那さん行ってるのかなぁ💦予定日近い妊婦さんを連れていくと旦那さんより周りの人が心配しちゃうんですよね😔主さんもきっと行きたいのに遠出は何かあった時の為に不安になっちゃいますよね😢近くでバーベキューなら嬉しいのにね😃あと2週間頑張りましょう🙌
主さんがんばってくださいね💪
ちょっと内容は違いますが旦那に何度言ってもわからない💢というのが同じで💦
今日蹴りいれました💪
はじめて人に対して足がでました
それほどに言ってもなおらないのでブチキレてしまったんです💢😱
私は半年前👶うみました💡👶は旦那と違ってかわいいですから💝
がんばってください🙌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧