値上がり、増税、手取り下がる、生活苦しいと言われる昨今によく不倫がどうの、ホスト…
値上がり、増税、手取り下がる、生活苦しいと言われる昨今によく不倫がどうの、ホストがどうの、パチンコがどうのと悩める人がいるよなー。
てかこのご時世に町で高級車乗り回してる人とかどうなってんの?
うちは新古の軽自動車10年以上乗ってんすけど。
なんで町中に綺麗な一軒家がこんなに沢山当たり前にあるの
築50年のアパートですけど私
近所のネイルサロン入ってる人達とかなんなん?
在日外国人ならまだ金持ちなのかもって思うけどこの地域に在日外国人なんかほぼいねーよ。
デパートで高そうな化粧品買ってる人達もなんやあれ。
犬猫ウサギをただ眺めたいがためだけにペットショップ入った時も70万円の犬と触れあって「かわいい~やっぱりこの子にしーようっと!この子ください」と言ってる人見たとき耳疑ったわ。
見る人見る人お金持ちに見える
どうせみんなうちより余裕あるんだろ。
それなのに人前じゃ「うちなんて貧乏だよ」「生活苦しい~」「余裕内からぁ」とか言ってるんだろうな。
鬱陶しい鬱陶しい鬱陶しい。
…すみません真っ黒です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うちの近くに地主がいます。
店舗貸しまくり。
マンション大量所有で家賃収入。
きょうだいみんなの家、豪邸。
あるところにはあるのですねぇ。
先日、そんなに売れてる?みたいなタレントさんが「1500万の車購入しちゃいました」という記事を見ました。
少しでも売れたらすごいギャラが入ってくるんだなと。
あと、本当は貯金しなくちゃいけないけど使ってしまってる人もいるし、親にたかってる人も知ってるし、ネイルサロンといってもピンキリだし、意外とお金ないのに贅沢品に使ってる人も多いみたいですよ。
わたしはわたし。
ひとはひと。
比べるとろくなことがないのでやめましょう。
皆さん、こんなきったない愚痴にコメントくださりありがとうございます。
特に2さんの
>人は人、私は私 比べるとろくなことがないのでやめましょう
こちらは肝に銘じます。
でも心の闇に負けるとまた愚痴るかも知れません、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧