社内の同じ部署の10才年上の独身男性と、2回仕事帰りに食事に行きました。 …

回答2 + お礼2 HIT数 205 あ+ あ-

2023/02/11 00:17(更新日時)

社内の同じ部署の10才年上の独身男性と、2回仕事帰りに食事に行きました。

すごく気になってる男性で、また行きたいのですが、行きたい店があるので行きましょう!って誘うなと、〇〇さん(彼)のおすすめのお店ありますか?、また行きたいです。って言うのどっちがいいですか?

タグ

No.3730711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

個人的には前者ですね。

No.1

二回も一緒に行ってるんだったら相手方も嫌ではないからどちらでも良さそうな気がしました!!

強いて言うならお相手の性格で自ら引っ張って行きたいタイプか、受け身なタイプかで使い分けてみては??

No.3

>> 1 二回も一緒に行ってるんだったら相手方も嫌ではないからどちらでも良さそうな気がしました!! 強いて言うならお相手の性格で自ら引っ張って行… ありがとうございます。

今日思い切って、良さそうなお店見つけたんで一緒に行きましょうって言ったらオッケーしてくれました。言ってよかったです!

No.4

>> 2 個人的には前者ですね。 前者で挑戦したらオッケーしてくれました。
アドバイスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧