彼氏に生理時期確認されるの鬱陶しいのですが、優しさとしてありがたく思うべきですか…
彼氏に生理時期確認されるの鬱陶しいのですが、優しさとしてありがたく思うべきですか?
ヤリモクでの生理確認ではないです。(そういった趣旨のレスは控えてください)
過去の彼女が生理重かったようで、すごく私の生理を気にしてきます。
月末生理だよね。何日くらいから?ああじゃあその日は遠出じゃなくてお家デートにしよっか?
今日生理だよね?カフェイン取っちゃダメだよ。アイス食べちゃダメだよ。鉄分とった方がいいよ。
夏とかに腹見せの服を着ていると、生理近いよね!?!?重くなるよ生理。服ちゃんとしないと!
優しいですよね。優しいんですけど、私は生理痛まっったくないタイプです。それに、生理の時期がいつとかの個人的なことを家族ほど親しいとしても話したくない性格なので正直イラッとしてしまいます。
生理軽いどころか辛さなんもないから気にしなくていいよ、と何度も言ってるのですが、生理は辛いもの!の固定概念が消えないのかめっちゃ気にしてきます。
鬱陶しいなあと正直思ってしまって、友達に愚痴ったら、えー気にしてくれるだけいいじゃん。気にしない人と使った方が大変とみんなに言われました(自分の彼氏は生理の日に登山させてきたと語った猛者もいた)
鬱陶しいって思っちゃう私が性格悪いんですかね
23/02/10 23:12 追記
使った→付き合った
です。
誤字すみません
タグ
No.3731504 2023/02/10 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧