もう嫌じゃ

回答3 + お礼0 HIT数 722 あ+ あ-

2007/04/30 11:10(更新日時)

もう嫌じゃ…もう嫌じゃ………
なんでうちばっかり親に虐められなあかんのや……
なんにもしてないのに殴られなあかんのや…………
毎日が面白くないからって理由で… うちばっかり殴る…

弟は頭いいからチヤホヤして…うちは目障りやけん叩かれて…死ねとかどっか行けとか…毎日言われる…

なんで毎日うちだけ虐められるんや…
うちなんにも悪いことして無いんに… なんでこんな虐められなあかんの…

父は無関心で見て見ぬふり……機嫌が悪いときは母と一緒に虐める…     母はアル中なんわかっとる… 絶対アル中や……毎朝毎晩酒飲んで…うちを虐める… 病院は行かない…アル中に決まっとるけど自覚ないし…ほんなん言ったらまた虐められる……
自殺も考えたけど……アル中の人間ごときの為に自殺なんかしたあない… もっと生きたい…
平和な家庭に生まれたかったなあ…
みんなと笑って暮らせる家族になりたかったなぁ…

No.373219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

😥大丈夫じゃないじゃない!

お母さんに、抗議しなきゃ!
誰か親戚の人に相談出来ないかな?
病院に行くように説得して貰ったり、避難させて貰らったり出来ない?一緒にいない方がいいよ。
我慢しなくていいんだよ!主さんは絶対に悪くないんだからね!いい!?
ちゃんと自分の事、冷静に見てダメな子なんて、自分でレッテル貼っちゃダメだよ。大人が大人が悪いんだから。
もし、すぐに環境が変わらないなら、
二年頑張って、自立出来る様に力をつけよう。

応援してるよ‼

No.2

最悪な日々送ってるんだね。学校の先生とか1さんも言ってたように親戚とか相談してみた方がいいよ!施設に保護になるかもしれないけどそんな日々送るのと施設で生活するのどっちがいい?とりあえず一日保護してもらって、母親と児童相談所の人が話して解決する方法があるかもしれないよ?やっぱそんなお母さんでも好きなのかな?まずは離れてみて母親に冷静になってもらって、話をして母親が自分が何をしてるのかわかってもらわなきゃ!

No.3

君!見てる?信頼出来る先生居る?口が堅い人居る?私が近くだったら守よ!オバサンは二十歳と18才の♂子供居るしオバサンが幼少の頃君と似たような環境だったから気持ちは十分解る!!ただ、真っすぐに生きて欲しい!環境に負けない精神!!私は負けなかった!だから今は幸せなんだ!負けるな!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧