左利きの存在を知らない人が左利きでご飯食べてる友達に説教してる動画みたんだけど、…
左利きの存在を知らない人が左利きでご飯食べてる友達に説教してる動画みたんだけど、関係ないけど左利きの人が文字書いてるところ見るの好きなんだよね。
すごいスラスラーって書いてて気持ちいいわ。
めっちゃ見ちゃうもん。
タグ
No.3732544 2023/02/12 14:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も左利きですが、あの動画はひどすぎます。やらせでしょうけど。
好きで左利きになったわけじゃないのに。
私も左で包丁使ったりしてると「なんか危ない」と言われます。
自分ではふつうにしてるつもりなんだけど。
けど、他の人が左手でやってるの見るとすごい器用に感じます。
本当に不思議です。テレビで二宮くんが左手でご飯食べてても器用に見えます。
あなたは右利きでよかったですね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
親ガチャに失敗したせいでモテない結局身長が低いとモテないんですか?身長…
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…
-
太ってる女が許せない女性は小綺麗にしたり身だしなみには気を使っているの…
-
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…
-
動物を多頭飼いしていますが、動物の世話について、お遊びだという人がいま…
-
警察への不信感がハンパないです同じ会社で働いている彼氏(22歳)とデー…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
犬に人間の食べ物やるなって思い込みはどこから?それ言う人ってすごい決め…
-
沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分か…
-
女って子供産んだらダメになる生き物だな〜不妊治療乗り越えて29歳で初産…
-
電車やバスで足の不自由な人に席を譲るっておかしくない?足が不自由な人ほ…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
なぜ日本は自治会を無くさないのでしょうか?日本はなぜそこまで近所の人間…
-
日本人は世界一勤勉と言われますが、意外と働かないで遊ぶ人多いし、東大に…
-
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから…
-
自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見て…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧