性的な悩みです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。 私は高校生の女子…

回答20 + お礼9 HIT数 1310 あ+ あ-

2023/02/15 21:18(更新日時)

性的な悩みです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。

私は高校生の女子なのですが、マゾだと自覚しています。(彼氏とかはいません
いつも被虐的な妄想をしてしまって、自傷のようなこともしたりするのですが何度か大変なことになってしまったことがあるので軽いものしかできなくてどうしても発散?できません。
(自傷が原因で精神科に通っていたことがありますが、特に何も変わりませんでした

苦しくて辛いです。でもどうしようもないですよね。
何か対処法みたいなのがわかる方いましたら教えてください。

タグ

No.3733112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SMクラブでMになりいじめてもらう

No.2

筋トレは最強の自傷行為です。

No.3

>> 1 SMクラブでMになりいじめてもらう 未成年なので...

No.4

>> 2 筋トレは最強の自傷行為です。 筋トレ...やってみますね。
ありがとうございます。

No.5

精神科に行くと逆におかしくなるよ?snsとかで同じ考えのパートナーみつけたら?

No.6

マゾの先輩の同じ女性に相談するのがいいと思います。男性に相談しちゃうと、主さんが危ない目に遭うとおもうし、知識がないといくらマゾでも命に関わることもありますからね

snsで、マゾのお姉さんを探し、相談させてもらうのが一番だと思います。サドのお姉さんでもいいと思います

No.7

>> 6 分かりました…やってみます。

No.8

>> 5 精神科に行くと逆におかしくなるよ?snsとかで同じ考えのパートナーみつけたら? 見つけたとしても会ったりする勇気がないので...

No.9

具体的にはどんな妄想してるの?
サドだから気になるな

No.10

その手のノベルスを読んだら?
 フランス書院とかの。

No.11

私は今まで色々なM女性を調教してきましたが私が調教するのは高校を卒業した女性なので調教してあげられないですね。1人は危険なので軽い事だけして我慢して下さい。

No.13

今後のために言うと、マゾのパートナーをサディストだと思っているような男性は知識が無いので避けましょう。

世間で言うSMは性的プレイにおいて本来相互パートナーを意味するものでは無い事ぐらい、それに詳しい人ならご存知ですからね。

相手がどう名乗るかで主さんの希望似合うパートナーがどうかわかりますよ。

No.14

>> 9 具体的にはどんな妄想してるの? サドだから気になるな 他人に教えるのは恥ずかしいのですが、
妄想に関しては知らない人に監禁されたり、無理やり性的なことをされたり、痛いことをされたりとかそんな感じです。

No.15

>> 10 その手のノベルスを読んだら?  フランス書院とかの。 漫画ですか?
たまに見てみたりはします...けど一時的に気が紛れるだけであんまりって感じでした。

No.16

>> 13 今後のために言うと、マゾのパートナーをサディストだと思っているような男性は知識が無いので避けましょう。 世間で言うSMは性的プレイにお… 分かりました。
ありがとうございます。

No.17

監禁して毎日中出しされることを妄想してるんだ
ちなみにどれくらいの頻度でオナニーするの?

No.19

>>15
フランス書院はマンガやなくて活字の小説の出版社やで〜

No.20

Mの女の子はわりと多いんじゃないかな。
妄想でね。女の子用のえっちなまんがでそういうのありませんか?
私も被虐性ありますよ。
でもそれでも、ふつう、ふつうのセックスしてるんじゃないかな。
あまり気にすることないですよ

No.23

大人になっても妄想は皆さんしてるのでご安心を。
危ない自覚ももってられるようで普通かと。

No.24

>> 17 監禁して毎日中出しされることを妄想してるんだ ちなみにどれくらいの頻度でオナニーするの? 家族が寝た後にしてますけど、毎日ではないです。

No.25

実際監禁されて毎日中出しされたいと思う?
ちなみに処女?

No.26

>> 25 されたいというか...なんでもいいので支配されて嫌なことを無理やりされたいです。

わかんないですけど、前付き合ってた人に指を入れられたことはあります。

No.27

あなたは和姦がむいているもしれない
そういうプレイを合意でする、というような
でもそういうのは妄想なんですよね。たいていの場合。実際にはしない。

No.29

性的願望は個性ですから、もちろん悪いことではありませんし、被虐的な性癖があるのでしたら、それを満足させるのはおかしなことではありません。

精神的に、自分に対してお仕置きをするように、例えば常にスカートの下に小さめのサイズのブルマーを着用してみてはいかがでしょうか。人には見えないところで、ブルマーに締め付けられていつも意識せざるを得ないほどその感触を味わうのは、たまらない気分ですよ。もう完全なM女の証です。

さらには着替えの時に、他の女子にブルマーを見られてしまう恥ずかしさなんて、ドキドキしてたまらないと思います。一人だけブルマーを穿いているという噂が男子にまで広がってしまうかもしれない…というのもたまらないでしょう(共学じゃなかったらごめんなさい)。もしそこまで見られたくなかったら、トイレの個室でこっそりブルマーを脱ぐのも被虐的です。そういうふうに自分のことを強烈に辱めていると、そのうちにあなたを辱めたいと思う人や、辱めてくれる人とのいい出会いも生まれると思います。

具体的に何かしたほうがいいと思うので、小さめサイズのブルマーはとても恥ずかしいのでオススメです。ぜひ自分のことをブルマーで辱めてみてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧