性的な悩みです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。 私は高校生の女子…
性的な悩みです。不快にさせてしまったら申し訳ありません。
私は高校生の女子なのですが、マゾだと自覚しています。(彼氏とかはいません
いつも被虐的な妄想をしてしまって、自傷のようなこともしたりするのですが何度か大変なことになってしまったことがあるので軽いものしかできなくてどうしても発散?できません。
(自傷が原因で精神科に通っていたことがありますが、特に何も変わりませんでした
苦しくて辛いです。でもどうしようもないですよね。
何か対処法みたいなのがわかる方いましたら教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マゾの先輩の同じ女性に相談するのがいいと思います。男性に相談しちゃうと、主さんが危ない目に遭うとおもうし、知識がないといくらマゾでも命に関わることもありますからね
snsで、マゾのお姉さんを探し、相談させてもらうのが一番だと思います。サドのお姉さんでもいいと思います
今後のために言うと、マゾのパートナーをサディストだと思っているような男性は知識が無いので避けましょう。
世間で言うSMは性的プレイにおいて本来相互パートナーを意味するものでは無い事ぐらい、それに詳しい人ならご存知ですからね。
相手がどう名乗るかで主さんの希望似合うパートナーがどうかわかりますよ。
Mの女の子はわりと多いんじゃないかな。
妄想でね。女の子用のえっちなまんがでそういうのありませんか?
私も被虐性ありますよ。
でもそれでも、ふつう、ふつうのセックスしてるんじゃないかな。
あまり気にすることないですよ
性的願望は個性ですから、もちろん悪いことではありませんし、被虐的な性癖があるのでしたら、それを満足させるのはおかしなことではありません。
精神的に、自分に対してお仕置きをするように、例えば常にスカートの下に小さめのサイズのブルマーを着用してみてはいかがでしょうか。人には見えないところで、ブルマーに締め付けられていつも意識せざるを得ないほどその感触を味わうのは、たまらない気分ですよ。もう完全なM女の証です。
さらには着替えの時に、他の女子にブルマーを見られてしまう恥ずかしさなんて、ドキドキしてたまらないと思います。一人だけブルマーを穿いているという噂が男子にまで広がってしまうかもしれない…というのもたまらないでしょう(共学じゃなかったらごめんなさい)。もしそこまで見られたくなかったら、トイレの個室でこっそりブルマーを脱ぐのも被虐的です。そういうふうに自分のことを強烈に辱めていると、そのうちにあなたを辱めたいと思う人や、辱めてくれる人とのいい出会いも生まれると思います。
具体的に何かしたほうがいいと思うので、小さめサイズのブルマーはとても恥ずかしいのでオススメです。ぜひ自分のことをブルマーで辱めてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 355HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 404HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧