これ絶対ヤバいやつと思われましたよね?発達障害があり、障害者雇用で介護施設で働い…

回答3 + お礼0 HIT数 196 あ+ あ-

2023/02/14 18:55(更新日時)

これ絶対ヤバいやつと思われましたよね?発達障害があり、障害者雇用で介護施設で働いています。でも私が障害者という事を知ってるのは上司だけで、上司は誰にもこの事を言ってない為、誰も私が障害者だとは思っていません。

今職場で感染病が流行りだし、利用者さんが全員帰ったあと、布巾に消毒液をかけて拭いて、テーブル全体消毒するように言われました。

それでテーブルを拭こうとした時、ペットボトルに消毒液が入ってて、それをつけようとした時に結構な量をこぼしてしまい、布巾には大量に液がついたし、テーブルにも液を溢してしまって、その布巾でテーブルを拭けば更にテーブルはびちゃびちゃ、でもめんどくさくて、酷い所は後でさっと乾拭きして、多少の濡れがきつい所は明日までここに誰も来ないし、自然乾燥で乾くだろうとアホな事を考えていたら、まさかの従業員がここの階に来て、テーブルびちゃびちゃだったらやばいと思い、目の前で乾拭きしましたが凄い引いてる顔で見られました、

そもそも拭くだけでそんなテーブル凄い濡らしてるのに雑巾絞って水を切って拭こうとしないのがやばいですよね?
テーブル拭いたのはまだしも、かなりテーブルをびちゃびちゃにする拭き方してたらこいつやばいと思いますか?

タグ

No.3734116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私だったら何があった??雨漏りか?くらいでやばいやつだとは思いませんよ。
びしゃびしゃの状態から、そこで泳ぎだしたとか、独り言をめっちゃ言って机に切れてたらやばいやつだなと思います。

No.3

ヤバいやつとまでは思わないけど
明らかビチャビチャって目視できる状態を放置出来る感覚は「え?なんで?」とは思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧