要領悪い💧
最近病院に就職してもう1ヶ月になります😃仕事は看護助手業務をしてるんですが私は覚えが悪いし要領も悪くて…😥特に叱られたりっていうのは少ないんですが周りは『使えない💢』って思ってるのではないかと⤵まだまだ業務を理解してないし進歩もあまりない😥それなのに任せられる仕事は増える一方でちょっと疲れてきます😢患者さんからも『あんた要領悪い‼』と言われてしまうし😔向いてないのかなぁと考えてしまいます💧やっぱり気持ちの持ち方で乗り切れるものでしょうか⁉アドバイスをいただけると嬉しいです🙇
No.373434 2007/05/30 11:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん私と一緒だ😭私も会社で「要領悪い‼」って良く言われます😭いくら要領悪くても口に出されると本当に辛いですよね😭私も周りに色々思われてないかなって毎日不安ですが自分がやれる限りやろうって思ってます😔主さんお互い頑張りましょう💪
🙇私も要領わるい介護職です😢
でも、利用者に温かく、頼まれたらメモをして、忘れないようにしています😃
私は要領がどうこうより、医療ミスをしない人の方が素晴らしいと思ってます😃
大変でしょうが、お互い頑張りましょう👮
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧