好きな人にキモがられているかもしれません。 私の好きな人は私とは違うクラスの、…
好きな人にキモがられているかもしれません。
私の好きな人は私とは違うクラスの、こっちのことを何も知らない男子です。私は好きになってから彼の名前、クラスを知りました。
帰り道が一緒なので、部活がない日は私はいつも彼の後ろに行って帰っていたのですが、今日そうして帰っていると、道の途中まで行って、向こうから来るおじいさんが通りすぎる瞬間、彼がすごく自然に立ち止まったんです。私はそのまま抜かしてしまったんですが、絶対こっちのことを気づいていて抜かしてほしくて抜かしたんですよね……。昨日も一昨日もそうして彼の少し後ろとかで帰っていたので、よくよく行動を思い返すと本当に自分が気持ち悪くてたまらなくなってしまったし、彼が自分のことをキモいと思っているかもと思うと悲しいです。
もうそういったことをしない方がいいですよね、ストーカーっぽいし……。
文ぐちゃぐちゃになりました、ごめんなさい。
タグ
No.3734874 2023/02/15 17:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧