雑に扱う訪問看護どうしたら良いですか? 1時間も居ないで40分で帰るんだよね…
雑に扱う訪問看護どうしたら良いですか? 1時間も居ないで40分で帰るんだよね。 離乳食・お風呂入れてくれるけど、ミルクはお風呂終わってからあげようねって言ってたのに、他に用事あるからって直ぐ帰るし。他に用事あるなら何故早く来ない?? こっちの用事もちゃんと出来ないのに。他に用事付くとかふざけてるの??
タグ
No.3735446 2023/02/16 13:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
訪問看護ということは、病気をお持ちの乳児(ミルク、離乳食とあるから)ということですかね。1時間契約なら、時間までいるの普通だけど、やることやって、早く終わったなら、多少早めにあがることはあると思います。病気の程度が分からないけど、ミルクくらいなら母親でも出来ると思ってるからじゃないでしょうか。
病気も何もない乳児なら、保健師さんによる希望者への家庭訪問だと思うんですが、それだと時間は特に決まってません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧